» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个被忽视的电影人。。。冯巩

以前的片子 都是生活中真实的笑料 哪里像现在这些生搬硬靠的东西

posted by wap, platform: OPPO
没事偷着乐在天津掀起过观影狂潮

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
真真儿好看,他的片子

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xu33  于 2018-3-27 10:06 发表
我记得看过一个电影名字忘了

里面冯巩买了个fc放在客厅里玩 他老婆还出来看
埋伏   
   还有一个镜头,冯巩刚回家,姜山正在做饭,冯巩没憋住,跟姜山来了一发!

posted by wap, platform: iPhone
冯巩黑点就是观众朋友们我想死你们了的春晚相声,电影没得黑,这点上至少比姜昆强多了…

posted by edfc, platform: iPhone X
埋伏是演的真好

原先的剧本好
现在好本子都被脑残观众吃了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2018-3-27 16:57 发表
没事偷着乐,我记得英文名叫A tree in the house?印象特别深刻,好像说的是分房子的事情

别拿豆包不当干粮也挺不错的

真的是被埋没的影帝
没事偷着乐我记得没错的话就是贫嘴张大民的幸福生活电影版吧

引用:
原帖由 freesound7910 于 2018-4-3 00:04 发表
posted by wap, platform: Android
没事偷着乐我记得没错的话就是贫嘴张大民的幸福生活电影版吧
应该是,当时看的也挺开心的,很真实
贫嘴张大民我记得也有电视剧版本

冯巩和陈佩斯印象中几乎没烂片,真的是没赶上好时候。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2018-4-4 08:59 发表

电视剧版是狄仁杰演的

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2018-4-4 08:59 发表

电视剧版各方面也是顶级水准,悲凉诗意的平民视角现在拍不出来了,小柯的配乐也有很大加成,而且电视剧原班人马后来也拍了部没啥意思纯粹应景的贺岁电影。

没事偷着乐最后冯巩的妹妹得病走了,拆迁办的侯耀华说少一个人就少一间房让冯巩签字,冯巩把协议撕了揍了侯耀华一顿

感觉你国再也不会有这种镜头了,有的人说冯巩没有赶上好时代,我觉得冯巩幸好赶上了好时代

引用:
原帖由 @samipeterpan  于 2018-4-5 16:55 发表
没事偷着乐最后冯巩的妹妹得病走了,拆迁办的侯耀华说少一个人就少一间房让冯巩签字,冯巩把协议撕了揍了侯耀华一顿

感觉你国再也不会有这种镜头了,有的人说冯巩没有赶上好时代,我觉得冯巩幸好赶上了好时代
乳化了

冯巩不论相声小品还是电影都是一流水准,类似的还有范伟

发新话题

官方公众号及微博