» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

thinkpad现在到底还能不能买

首选x1c

即便是E和S也完全不比同等价位的DELL ASUS ACER等品牌差

正好也想换,X280怎么样?!

刚买了个5代x1c,很满意,不管是外形还是手感
性能无所谓,对我来说是过剩的
对了,8通道买的,i7 7500, 16G内存+512SSD,到手10000不到一点点

posted by wap, platform: Android
想买个surface那种二合一,ThinkPad没有吗,miix和surface的充电太脑残都不支持pd

posted by wap, platform: iPhone
看来x1c大家基本满意,不知续航如何?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @abrina  于 2018-3-24 15:23 发表
别买dell的xps,我很痛苦
买来没用几次主板坏了。。。键盘垃圾

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2018-3-24 22:32 发表
想买个surface那种二合一,ThinkPad没有吗,miix和surface的充电太脑残都不支持pd
X1 tablet

买走私货,不要买国行

去年1万整买的美行顶配x1c,
准备明年看能否有混血cpu的版本

Mbp 新款颜值满分,但是那键盘简直反人类的难受,彻底不考虑了

其他的为什么不行呢?
引用:
原帖由 流浪的枪骑兵 于 2018-3-24 10:41 发表
我一般的认知是X/T系列都妥妥的可以买,P系列应该也可以,其他的就算了吧
从我个人情况来看,我对手上的T460P目前没有任何意见。

但从配置上来说,为tp可靠性和商务外观付出的溢价也是很可观的。x和t系列至今仍然是瞎眼屏,也就x1c可以考虑吧。

引用:
原帖由 @Jennety  于 2018-3-25 10:46 发表
但从配置上来说,为tp可靠性和商务外观付出的溢价也是很可观的。x和t系列至今仍然是瞎眼屏,也就x1c可以考虑吧。
X1C有必要买5K屏么

既然国行坑爹,那么谁推荐下淘宝关键字?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-3-24 19:20 发表
准确的说只有日本大和实验室搞的机型才能考虑买,其它比如edeg当成渣就好
俺前阵子买了台二手EDGE在用,其实也还凑合,性能上又没什么区别。。。。。

X1 Tablet2018等待中,怎么还没上市的消息

发新话题

官方公众号及微博