» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

dq6很赞啊……

最喜欢的还是ps2版本的DQ5,模拟器开2x-3x分辨率,战斗画面看起真是棒极了,怪物的模型极其圆滑可爱

DQ1-11除10外全通关,最爱的就是DQ6

6代整体气氛在系列里偏阴郁深邃,个人喜欢这种感觉

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @syo7o8  于 2018-3-24 10:03 发表
试试DQ8。3DS复刻版诚意不错。剧情过场有全语音,PS2烂尾剧情有补完。增加了几个稀有道具宝箱。主角和美版一样最终可以领悟龙之魂,遗憾的是爆气系统不像美版PS2模式有赛亚人特效。还增加两个强力角色。炼金壶没有CD直接出货,PS2的暗雷变成了明雷。最后还有DQ系列难度最高的回忆长廊可以慢慢挑战。

谢谢楼上的各位,能找到这么多DQ爱好者真是高兴,DQ8我的红卡里也有,打完6就开8,然后再回5,3ds上的DQ11不咋地我就不浪费时间啦,PS4也买了DQ11但家里有小孩不方便玩,等NS的中文版喽……

个人喜好DQ6胜过DQ5
系统更加成熟,双世界设定眼前一亮,角色也是各种画龙点睛

posted by wap, platform: Android
10下了国服开玩了一点,其余都穿板了

发重了 编辑掉

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
dq6的梦世界和现实世界来回穿越,梦世界的妹妹消失挺伤感的

posted by wap, platform: iPhone
6代两个世界的村民对话印象深刻,可以多看看,我也喜欢6多过5

引用:
原帖由 @tobewind  于 2018-3-24 11:22 发表
dq6的烂尾楼我是无论如何补不上了,完全不记得我是谁,我在哪里,我要干什么,喷了

必须重来而且一气打完,这对目前的我来说好难。
时空切换确实太乱了,我也是中间烂尾捡不起来了

posted by wap, platform: 小米
6的世界太多,算上海底有3个,剧情线又太乱,玩着容易忘了在干什么了。刷全勇者职业刷到吐

我很喜欢6的剧情,喜欢跟梦有关的故事。

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2018-3-24 11:35 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
天空三部曲最高作,剧情比五代强多了
你仿佛在逗我。。。。明显是天空三部曲最低作。。。。。

6后期有个泡快乐温泉的剧情让我沉思了好久

引用:
原帖由 2263486zx 于 2018-3-24 19:52 发表

你仿佛在逗我。。。。明显是天空三部曲最低作。。。。。
你高兴就好

posted by wap, platform: 小米
当年第一次玩DQ6,第一天早上一出家门,那一道阳光闪现的动态效果简直惊艳

发新话题

官方公众号及微博