» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了个玩客云当nas根本不合适啊。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ovan  于 2018-3-24 12:31 发表
威联通TS228、群晖11xj都是1k以下的

路由做nas谁用谁知道,读写频繁的时候还要不要上网了+自己折腾起来太麻烦,有点问题就要重启,一重启又得断网 b
拿路由做nas还不如入个下载宝1代刷个机,成本还低
那就等ts228便宜了入个得了,这个远程下载方便吧?

posted by wap, platform: 小米
wky当nas可以啊,下载我这里很稳,买了个已经不需要nas了,网外随便看视频

这个就是挖矿的
真要nas可以考虑自己组个黑群晖

posted by wap, platform: LG
现在鸡蛋多少钱了

Posted by: vivo vivo Xplay6
路过顺便卖广告出全新西数入门nas mybook live,带3t硬盘,价格感人(就差不多同样一个3t硬盘价)

1000以下装个黑裙吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @心之一方  于 2018-3-24 14:36 发表
wky当nas可以啊,下载我这里很稳,买了个已经不需要nas了,网外随便看视频
usb2.0速度太致命

引用:
原帖由 @shen2980  于 2018-3-24 21:55 发表
1000以下装个黑裙吧
给点提示吧(*^ω^*)没弄过

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2018-3-25 08:43 发表
usb2.0速度太致命
这个到是,但是迅雷下载快啊,毕竟官方支持

posted by wap, platform: Android
玩客云当nas和下载就是个幌子,主要是做cdn分发

mt7621+千兆+usb3.0的路由就行..
我的能读写100M/s

引用:
原帖由 ovan 于 2018-3-24 12:31 发表
威联通TS228、群晖11xj都是1k以下的

路由做nas谁用谁知道,读写频繁的时候还要不要上网了+自己折腾起来太麻烦,有点问题就要重启,一重启又得断网- -b
拿路由做nas还不如入个下载宝1代刷个机,成本还低
mt7621表示很稳。。前提是内存要够大

引用:
原帖由 jinwei81 于 2018-3-25 08:57 发表
给点提示吧(*^ω^*)没弄过
捣鼓点二手配件 状态电脑 安装黑群晖

引用:
原帖由 @shen2980  于 2018-3-25 12:44 发表
捣鼓点二手配件 状态电脑 安装黑群晖
功耗是问题吧

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2018-3-26 09:51 发表
Posted by: Sony E6683
...你这预算这要求,又要马儿好,又要马儿不吃草,那只能继续玩客云了
准备买个千元左右的nas,楼上推荐的ts228就蛮好

发新话题

官方公众号及微博