» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在tg买车真是件累活

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2018-3-23 16:29 发表
你这种喷子不看贴?是叫销售开到4s店好的停车位,停的都是新车
是看这句话么?

“我赶紧过去付款拿钥匙把车开到4s店停车场有遮挡的”

等你确定我再骂街,不急

你可千万别说”啊?没注意,不要吹毛求疵,这又不是重点”

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-3-23 16:36 发表
看lz的操作应该是第一次买车,没啥经验……
喷了,没啥经验……这是第四部车了,本来车是停在露天停车场和一堆车在一起, 我这次找熟人车到了就第一时间过去,叫销售停到这家店最好的停车位,拿走钥匙防止被当展车。你还要我怎么样?没牌没保险开回家?

引用:
原帖由 @northcong  于 2018-3-23 17:45 发表
4s店连个临牌都弄不了,扯淡吧,这是故意的吧
这很正常。刚上市的新车,车管所还没有车辆信息,等多几天才有

引用:
原帖由 @sunner  于 2018-3-23 19:51 发表
是看这句话么?

“我赶紧过去付款拿钥匙把车开到4s店停车场有遮挡的”

等你确定我再骂街,不急

你可千万别说”啊?没注意,不要吹毛求疵,这又不是重点”
你说是外面的一般停车场,你不是眼瞎是什么?

今天看了监控,一煞笔新人销售妹子,把一新凯美瑞停我车旁边,间隔很大,然后狠狠地推开门……看了都无语。我叫销售把车停在最靠边的角落,空间也很大,这妹子力气太好了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2018-3-23 19:58 发表
这很正常。刚上市的新车,车管所还没有车辆信息,等多几天才有
我当时买车的时候就是第一批新车,而且是换代不是年度改款,上牌的时候拆了些零件备案新车

但是那是我用临牌开了两周之后的事啊

posted by wap, platform: Android
人家汉兰达那么叼还不是你们这种消费者捧出来的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2018-3-23 20:03 发表
今天看了监控,一煞笔新人销售妹子,把一新凯美瑞停我车旁边,间隔很大,然后狠狠地推开门……看了都无语。我叫销售把车停在最靠边的角落,空间也很大,这妹子力气太好了
新凯美瑞可以罚一陪三了估计

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2018-3-23 19:57 发表
喷了,没啥经验……这是第四部车了,本来车是停在露天停车场和一堆车在一起, 我这次找熟人车到了就第一时间过去,叫销售停到这家店最好的停车位,拿走钥匙防止被当展车。你还要我怎么样?没牌没保险开回家?
没牌没保险拿车干啥,给自己找不痛快么……个人买车4s不全部搞好到可以上路,去都懒得去一次~

posted by wap
这种情况可以退车吗? 还是可以索赔三倍?

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-3-24 00:35 发表
没牌没保险拿车干啥,给自己找不痛快么……个人买车4s不全部搞好到可以上路,去都懒得去一次~
不交钱4s拿什么给你买保险上牌?你这拿车的意思我不懂,我没拿车啊?车还在店里啊,我连开都没开过一次

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2018-3-24 14:49 发表
不交钱4s拿什么给你买保险上牌?你这拿车的意思我不懂,我没拿车啊?车还在店里啊,我连开都没开过一次
钱可以先交啊~

Posted by: samsung SM-G9350
好吧,我也是心动了n久买不起的,就想问问,什么配置,自豪还是?然后不都是4s店有卖保险的全套办好临牌的吗?车都不用过去的

如果你觉得买车碰下擦下就心疼,说明这辆车超过你的价格承受范围了…

瞎纠结。你买回来不也是磕磕碰碰。
车一到就立马换个好的车位去停。那个到货货场放几天有什么了。车子不就是一个出行的工具。那你是不是不走砂石路了。下雨不过水坑。
不知道说啥好。

发新话题

官方公众号及微博