» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

在tg买车真是件累活

posted by wap, platform: iPhone
2018款汉兰达顶配,今年一月一号就下订单,提早找了熟人,上周车到4s店,我赶紧过去付款拿钥匙把车开到4s店停车场有遮挡的,就等缴税拿临牌。这么快依旧发现后座地毯有脚印。钥匙拿走后等了两天,4s说车管所没车辆信息没法缴税,于是继续等了两天,感觉很不放心,于是今天下午去店里看看,结果发现车门凹了个洞……查了监控是个煞笔销售停车开门太用力碰的,修复要整个车门做钣金喷漆,真的是活见鬼了,这4s究竟是怎么进行管理的?都是找些什么人做销售啊?然后4s说负责修好并且补偿几次保养,我说你赶紧退钱吧,这车你卖别人去。唉,真是心累啊。顺带一提这车还要加价……

今天4s找了个无损修车的师傅,不用补漆修好了,看不出来有修复的痕迹。你们说这车提不提呢?

买高贵的汉兰达这点觉悟都没有?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2018-3-22 21:04 发表
买高贵的汉兰达这点觉悟都没有?
别这样,都是普通家庭,就想买辆省心的二胎suv,我想买汉兰达已经快四年了,现在才出手,生活不容易啊

无所谓啦,懒得等

为什么不买低贱的途昂,选择高贵的汉兰达自然要心存敬畏之心。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2018-3-22 21:06 发表
别这样,都是普通家庭,就想买辆省心的二胎suv,我想买汉兰达已经快四年了,现在才出手,生活不容易啊
碰上这种煞笔销售也是醉了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
最后给楼主退款了没?

posted by wap, platform: Android
没油漆问题  钣金干嘛? 做个凹陷修复不就好了

posted by wap, platform: Samsung
钥匙都在你手上干嘛不开走

引用:
原帖由 @gogogo  于 2018-3-22 21:47 发表
钥匙都在你手上干嘛不开走
没看全文?还没上牌啊,临牌都没有

居然有这么傻逼的销售。。。
另外4S店要是把这辆车修复好了卖出去,买家发现了投诉,能不能发一笔财?

退一赔偿三倍的理财产品,

被楼主抛弃

唉,普通家庭哪有精力去和商家斗法

我他妈买车才奇葩,没保险没临牌叫我开走。

引用:
原帖由 toshiki 于 2018-3-22 21:22 发表
posted by wap, platform: Android
没油漆问题  钣金干嘛? 做个凹陷修复不就好了
据我所知没有4S会费力帮你弄凹痕修复的,凹痕修复能挣几个工时费,钣金油漆几个工时费...就像4s不会给你补胎只会让你换新胎一个道理...

58 1234
发新话题

官方公众号及微博