» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

s9+拍照确实太强了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2018-3-23 12:16 发表
笑了,不愧是华为员工,EMMC和UFS2.1也不大。
我们都懂的

不愧是自欺,2333,尼玛搞组特定情况下的对比就来高潮。

照棒子怪这种搞法,恐怕有10000种场景下不如X。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2018-3-23 12:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

是啊,是啊
DXO一定是在故意黑粪叉,大白天,粪叉一定是没问题的

S9

粪叉

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

虚拟这次你就low了,s9成像是比x好,我这个果粉都看不下去了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2018-3-23 12:31 发表

错的不是粪叉,是妹子的头发。

顺路这组图我觉得可能拍的时候哪里有问题,因为我是直接在网站上100%截图的。但就我实际使用来说,粪叉100%也没这么惨。
S9

粪叉

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 4
虚拟片赶快找证据打倒安卓,快点快点。

引用:
原帖由 patman 于 2018-3-23 12:42 发表
虚拟这次你就low了,s9成像是比x好,我这个果粉都看不下去了。
说实话,我完全不理解虚片这奇怪的信仰从哪来的。

我自己手头又不是没有粪叉。我首发当日发帖的时候,里面就提到了,用粪叉随手拍的S9+。

pixel2我有,可是不拿来拍照,浪费了

引用:
原帖由 @patman  于 2018-3-23 12:42 发表
主要是你太文化,看不懂汉字。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博