» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 这个虚幻4做的妹子有没有点现实的感觉了

第一眼看还以为是真人
ps4有可能实现吗?

说起来最近色情界出现了新技术,我看了个视频一分多钟把杨幂的脸安在外国人身体上毫无纰漏

posted by wap, platform: Android
键盘开发员

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @海岸线  于 2018-3-22 18:46 发表
说起来最近色情界出现了新技术,我看了个视频一分多钟把杨幂的脸安在外国人身体上毫无纰漏
视频地址呢

没记,只把视频下载了下来
引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2018-3-22 18:57 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
视频地址呢

posted by wap, platform: iPhone
说神海4的真心服了,确实没法说了,说多了都是浪费时间

引用:
原帖由 @海岸线  于 2018-3-22 19:03 发表
没记,只把视频下载了下来
能不能上传百度盘分享下,还满有兴趣想看看的

等明天吧,今天已经准备睡觉了,关电脑了
引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2018-3-22 21:32 发表
能不能上传百度盘分享下,还满有兴趣想看看的

引用:
原帖由 @海岸线  于 2018-3-22 22:13 发表
等明天吧,今天已经准备睡觉了,关电脑了
行啊,不急,你有空方便的时候上传吧

这个“妹子”现在可以做到随便找一个体型相似的人,在后台穿上捕捉设备做动作,实时在前台就会以这个妹子的样子展现出来。动作、口型、神态都一致。

也就是说“阿凡达”的电子版。

引用:
原帖由 游戏男孩10000 于 2018-3-22 18:42 发表
第一眼看还以为是真人
ps4有可能实现吗?
PS5都不可能实现,这妹子的每根都发都是独立建模。

引用:
原帖由 flashback 于 2018-3-22 23:17 发表
这个“妹子”现在可以做到随便找一个体型相似的人,在后台穿上捕捉设备做动作,实时在前台就会以这个妹子的样子展现出来。动作、口型、神态都一致。

也就是说“阿凡达”的电子版。
人人可以当偶像,人人可以当主播,只要套个avatar就可以了。未来真人偶像的竞争对手又多了一个,你我都可以去当虚拟偶像。

我去。这个绝壁秒杀所有游戏了
毫无疑问

同样的技术同时发布的另一个视频,安迪瑟金斯的面部捕捉和套用到怪物面部。
虽然顽皮狗手调确实牛逼,但是感觉epic的这个技术也不差啊。

https://www.youtube.com/watch?v=TxErDzsIdKI

一开始的裙摆就没做好,不动嘴的话还像那么回事。

发新话题

官方公众号及微博