» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

BOSE 本周末开始发货 第二批预计4.1号发出 更新发货说明51楼

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @牛顿  于 2018-3-26 10:50 发表
效果有没有带着35好?看电影什么的震撼吗~~~?
只有qc15和qc20,我觉得好像都差不多的感觉比qc20要好。但是这种箱子的感觉,耳机确实比不了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pocketmom  于 2018-3-25 15:08 发表
只有qc15和qc20,我觉得好像都差不多的感觉比qc20要好。但是这种箱子的感觉,耳机确实比不了。
楼主问一下,音质大概什么级别?有能对比的箱子或者塞子吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-3-26 11:26 发表
楼主问一下,音质大概什么级别?有能对比的箱子或者塞子吗?
听我评测贴里面的录音啊,个人觉得比我bose soundtrue 以及qc20的听感要好些。

引用:
原帖由 pocketmom 于 2018-3-26 11:57 发表
听我评测贴里面的录音啊,个人觉得比我bose soundtrue 以及qc20的听感要好些。
LZ你那个话筒唱歌好用吗?效果

引用:
原帖由 @牛顿  于 2018-3-26 12:41 发表
LZ你那个话筒唱歌好用吗?效果
我觉得可以了,追求更好效果可以买blue yeti pro版本,普通人用用足够了。
本帖最近评分记录
  • 牛顿 激骚 +1 恭喜发财 2018-3-26 14:06

周末开始到货发货,请订货的各位兄弟,按照下面的方式付款,且由于东西比较多,所以我会按照付款先后来发货,可能完成发货要2天左右。付款方式如下:       
请付余款到支付宝账号,然后留下详细的地址电话TG的ID 给我。并在我的发货帖子里面,发帖已付款请查收,请勿发再发短消息给我。

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-3-27 09:26 发表
周末开始到货发货,请订货的各位兄弟,按照下面的方式付款,且由于东西比较多,所以我会按照付款先后来发货,可能完成发货要2天左右。付款方式如下:       
请付余款到支付宝账号,然后留下详细的地址电话TG的ID 给我。并 ...
LZ 现在付款大概是什么时候发出?我可以判断下时间选择收件地址~~~~

已付尾款,请查收。顺便通过下支付宝好友,不然不能发消息~~

引用:
原帖由 slim 于 2018-3-27 10:08 发表
已付尾款,请查收。顺便通过下支付宝好友,不然不能发消息~~
付了,你了 付款备注地址联系电话和ID 不就行了。一个个加支付宝好友,要麻烦死。
钱已经收到。

引用:
原帖由 牛顿 于 2018-3-27 09:56 发表

LZ 现在付款大概是什么时候发出?我可以判断下时间选择收件地址~~~~
看情况吧 最早 周六,最晚周一周二吧。现在不明确,可能上海发也可能宁波发。
本帖最近评分记录
  • 牛顿 激骚 +1 恭喜发财 2018-3-27 10:35

posted by wap, platform: iPhone
已付尾款:3149元,请加我好友,我发地址电话等等

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-3-27 10:26 发表
已付尾款:3149元,请加我好友,我发地址电话等等
。。。。。。。。。。。能不能付款时候备注咯,各位兄弟。。钱收到了。

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-3-27 10:17 发表

看情况吧 最早 周六,最晚周一周二吧。现在不明确,可能上海发也可能宁波发。
已付尾款,请查收

引用:
原帖由 牛顿 于 2018-3-27 10:31 发表

已付尾款,请查收
已收到

引用:
原帖由 @zdztony  于 2018-3-26 14:28 发表
。。。。。。。。。。。能不能付款时候备注咯,各位兄弟。。钱收到了。
备注长度有限制,我写着写着就不够了,只能加好友发消息给你

发新话题

官方公众号及微博