» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

用了联机宝玩MHW还是断....

posted by wap, platform: 小米 4
电脑端开网易uu很稳定

前段时间开会,电信各种掉线,买了联机宝折腾半天屁用没有,该怎么掉还是怎么掉,于是扔一边吃灰了。这几天会开完了感觉网络一下就好了,裸连一天都没掉,整个人都精神了。感觉还是网络本身的问题,什么UU、联机宝都是辅助,最多降点延迟,面对丢包屁用没有。

posted by wap, platform: iPhone
估计再拉根其他运营商宽带比什么宝都要强

posted by wap, platform: iPhone
电信精品网从来没断过,最终还是电信自己的服务最好用

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-3-22 11:50 发表
对的,接任务提示的那个错误就是人满了(有时候不提示错误直接告诉你人满了)
我操作肯定都似乎对的,升级也没有问题,我今天问了一圈,确实大量提示错误都是人满了

所以目前我没有办法检验联机宝到底好不好,因为如果以游戏中是否会断为标准的话,我以前也不太断的

唯一的差异是上行速度变快了

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-3-22 12:11 发表
我操作肯定都似乎对的,升级也没有问题,我今天问了一圈,确实大量提示错误都是人满了

所以目前我没有办法检验联机宝到底好不好,因为如果以游戏中是否会断为标准的话,我以前也不太断的

唯一的差异是上行速度变快了
不用之前我几乎把把断啊……
接任务特别困难
进任务1-3分钟就断
记忆里正常打完的大概只有2-3次

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-3-22 12:27 发表
不用之前我几乎把把断啊……
接任务特别困难
进任务1-3分钟就断
记忆里正常打完的大概只有2-3次
嗯,反正就先这么用着吧。。。。。

posted by wap, platform: Android
两会后就没有掉过线,电信裸连。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2018-3-22 12:44 发表
俩会星期几结束的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-3-22 12:49 发表
俩会星期几结束的?
没关心,反正这两天不掉线了

引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2018-3-22 12:44 发表
确实是因为这两天掉线我才想买个联机宝试试的,不过买都买了就先放着吧,确实上行速度改善了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @暗黑Cloud  于 2018-3-22 11:09 发表
我是魔都电信,自动也能连,但下午还好到了晚上那些高峰时段就很不稳定经常断,改P2P模式网络测试里下行会变得很小但就不会断
一样,到了晚上就抽风

前几天可能又是开会,电信出口丢包延迟一塌糊涂,索性就关了$$。这几天开始又正常了。其实直接裸连也还凑合,偶尔掉线是有的,但如果很频繁就不正常了。

买了个联机宝街霸5还是搜不到人

UU不错,用了几天没断过,本来是买来跟朋友吃鸡的,正好不吃鸡的时候玩mh

发新话题

官方公众号及微博