» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[专题讨论] 如果想玩永恒的阿卡迪亚,美版好还是日版好呢?

DC实机听说日版有毛病。还得分四个盘。打算玩一下NGC版,但有一回看菜单,日版的菜单有汉字,属性什么的能看懂。美版的基本不知所云。还有别的区别吗?

美版的句式初中的都砍得动吧

posted by wap, platform: Android
你啥学历,学没学过英语?四级词汇的游戏你玩日语版?这个游戏dc版有个盗版的欧版,两张盘,自带金手指,能通关,除了进战斗有点卡。这游戏虽然剧情一般,但是游戏给人的冒险的感觉特别的好。可惜后面没有复刻版也没有续作了。

NGC版多个镰刀妹,还有些追加的遗迹啦武器啥的,不过都是DLC,现在玩肯定就没了
语言的话,战斗有配音,英语版挺脱力的……
不过要是看不懂日语还是英文版呗,毕竟RPG

好,那英语吧。至少能看懂一点。

建议玩日语 配音不错 必杀技喊的很热血 英语有点违和感

这个啊,我问的原因就是因为这个。因为有别的游戏就出现过美日版的情节系统不一样的。例如幻想传说的必杀技,日文的能看懂,反而英文的看不懂。
引用:
原帖由 老五 于 2018-3-22 11:36 发表
建议玩日语 配音不错 必杀技喊的很热血 英语有点违和感

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-3-22 09:31 发表
NGC版多个镰刀妹,还有些追加的遗迹啦武器啥的,不过都是DLC,现在玩肯定就没了
镰刀妹?本体没有吧?
我印象中通关了也没这个。

阿卡迪亚好游戏啊,当年D版有问题,省吃俭用买的Z,还买了那个玩游戏的记忆卡,为了刷素材和听它BB响好发觉有喂宠物的道具。
另外LZ说的分成4CD是什么情况,2333

当年的皮角不完善,游戏本身太大,没啥可删的,所以导致了只能把内容拆开,光是A盘就搞成了两张盘,据说要经常存档,发现死机了就换另一张盘,相当蛋痛。
引用:
原帖由 就一中年人 于 2018-3-22 18:14 发表

镰刀妹?本体没有吧?
我印象中通关了也没这个。

阿卡迪亚好游戏啊,当年D版有问题,省吃俭用买的Z,还卖了那个玩游戏的记忆卡,为了刷素材和听它BB响好发觉有喂宠物的道具。
另外LZ说的分成4CD是什么情况,2 ...

引用:
原帖由 成成 于 2018-3-22 08:47 发表
美版的句式初中的都砍得动吧
句式没有任何难点,但是很多单词很偏,提督  帝国 月磺石 什么的,初中英语不会教这些

这个游戏DC只能玩正版  欧版的画面下面有一个横条,不是全屏,战斗卡,几乎没法玩 美版只有第一张盘,只能玩一半。日版没有盗版。这游戏根本不用金手指,中后期学会了全员复活的魔法之后几乎就是无敌了,不可能死  最终BOSS也是非常之弱

日版的正版很便宜,日拍上现在有900日元的  如果想玩完全版就买台WII玩GC版  隐藏因素多很多,还有隐藏的月鱼  不过我现在是玩不下去了,只玩过DC版
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一份试卷的阅读理解都能找到几个生词,更何况一个游戏
一般玩游戏的,提督好说,但帝国不可能还见得少,至于moon stone,和moon cake一样我觉得没什么难的

我是欧版用模拟器通关的,方便有瑕疵又不想听实机锯木声,遇敌烦就开金手指。

引用:
原帖由 成成 于 2018-3-28 08:46 发表
一份试卷的阅读理解都能找到几个生词,更何况一个游戏
一般玩游戏的,提督好说,但帝国不可能还见得少,至于moon stone,和moon cake一样我觉得没什么难的

我是欧版用模拟器通关的,方便有瑕疵又不想听实机锯木声 ...
里面有一些单词比较生,我记得当时玩的是美版,有好几个单词查了字典也没找到  。moon stone是最简单的一个词,这个游戏里关于月磺石 原石  和一些变种的词我记得有好几个 ~  我当时玩的时候2000年 刚好就在上初中,很多词非常烦恼

posted by wap, platform: 红米Note2
反正这游戏剧情对话什么的,没什么难度,和mgs2比起来,差了一个us莎木1吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-3-22 09:31 发表
ngc的年代,哪来的DLC,直接就是本体里有的

19 12
发新话题

官方公众号及微博