» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卧槽DS7绝了

posted by wap, platform: iPhone
东风雪铁龙车主飘过

posted by wap, platform: iPhone
拿领导人出来意义不大,你包坐红旗也没见你坛提红旗的,看上面的图不说发动机了,就这车实车内饰比顶楼宣传片的内饰怎么差那么多。

posted by wap, platform: Samsung
有些人就是喜欢拿小米跟iphone比CPU内存
1.6T两百多的马力我觉得相当够用了
你自己的车又有多大排量多少马力呢
我也说了这车不适合所有人
没必要对自己理解范围外的东西阴阳怪气的
如果你不喜欢说明你也不是该车潜在目标买家

楼主和之前那位非要买名爵,论坛一众人等怎么劝都不听的那位很像,也不知道那位最后买了没。支持楼主地爱市7提车作业,一定一礼拜满鸡骚伺候。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2018-3-25 17:02 发表
鞋合不合适,自己脚知道,楼主真喜欢,买就是了,我去年买毕加索,估计也有很多人心里觉得傻逼,但是,雪铁龙近些年自己作死,楼主还是留点神,我之前买车的4s现在改Volvo了,要不是有亲戚在店里,我肯定是懵逼的,尽量别往4s点存钱什么的......再说俩雪铁龙的脑残事,今天去“老包修车”,订了一块彩色液晶仪表屏(全世界唯有大陆是黑白液晶),和工人聊天,告诉我,其实我这款车原来是有自动刹车的,也被阉了......原车导航没有路况显示,问4s能否升级,被告知,升级一次600多......

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2018-3-25 17:02 发表
c180l发动机还不如这个了,价格不便宜,也没人说,我觉得主要还是品牌的问题。

有一句对psa最恰当的评语:
为了把车做好,psa可以做任何事情,除了好好做车这一件

仔细体会这句话吧

比如楼上有人说的,特牛逼的表,特牛逼的音响,特牛逼的不按常理出牌的内饰按钮布局,还有特牛逼的表扣座椅以及自认为特牛逼的悬挂

三大件是什么?抱歉,不知道

某楼说的对
这车我会推荐,但自己不会买

我当年开了DS3一年多的结论,对DS3合适,估计DS7也一样

发动机220P是够用了,内饰也够豪华。但这个价格给我一个不选择NX的理由??

Nx只能买乞丐版吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @天受  于 2018-3-22 08:06 发表
万年1.6T,吃老本有7.8年了吧,还好意思吹
这个发动机其实还行,没啥硬伤~

马自达说小排量涡轮增压的迟滞会比较明显,所以马自达创驰蓝天只有2.5T一台涡轮机。
不知道马自达说的有没有道理。

车是自己用的,自己喜欢看好了就买呗。何必来论坛上找认同呢。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sunner  于 2018-3-26 15:34 发表
有一句对psa最恰当的评语:
为了把车做好,psa可以做任何事情,除了好好做车这一件

仔细体会这句话吧

比如楼上有人说的,特牛逼的表,特牛逼的音响,特牛逼的不按常理出牌的内饰按钮布局,还有特牛逼的表扣座椅以及自认为特牛逼的悬挂

三大件是什么?抱歉,不知道
PSA底盘公认牛逼
如果这点都否认没有讨论必要

PSA1.6T也是连续多年最佳
燃油经济性和动力完美平衡
而Ds7的是升级换代新1.6t
动力比肩 2.0T

变速箱没什么亮点但好歹也是爱信8AT
看你怎么黑

引用:
原帖由 @breadabo  于 2018-3-27 16:43 发表
车是自己用的,自己喜欢看好了就买呗。何必来论坛上找认同呢。
论坛不是用来讨论的吗?

发新话题

官方公众号及微博