» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卧槽DS7绝了

买内饰送车?还是10年不变1.6T?

posted by wap, platform: 小米 4
顶配超过30万喷了。

果然高大上,和HTC好像。

引用:
原帖由 majian1 于 2018-3-23 13:01 发表
posted by wap, platform: 小米 4
顶配超过30万喷了。

果然高大上,和HTC好像。
你去查查装备了主动悬挂系统的都是什么级别的车型
查查车上那个牌子的表卖多少钱
查查车上那个牌子的音响喇叭一只卖多少钱
当然我估计一般屌丝都不认识这些牌子

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2018-3-24 02:56 发表
你去查查装备了主动悬挂系统的都是什么级别的车型
查查车上那个牌子的表卖多少钱
查查车上那个牌子的音响喇叭一只卖多少钱
当然我估计一般屌丝都不认识这些牌子
你还是去查查用这个发动机的都是什么车吧,典型的肉不够,饼来凑的节奏

posted by wap, platform: iPhone
当时我媳妇认真考虑过DS5
我准备给她买的
最后她还是嫌贵放弃了……

posted by wap, platform: iPhone
等lz提车作业

引用:
原帖由 @skidrow  于 2018-3-24 09:09 发表
你还是去查查用这个发动机的都是什么车吧,典型的肉不够,饼来凑的节奏
这个发动机总比es200好吧

posted by edfc, platform: iPhone 6s
次顶配降到25万能成

引用:
原帖由 sheva1980 于 2018-3-24 10:38 发表
这个发动机总比es200好吧
es好歹是纯进口车吧,这DS7要是纯进口会卖成啥价格?

貌似这是高配,皮子没有包全,箱包上架个液晶电视,方向盘那块黑色感觉特别掉价…
还有那个表和音响牌子真心欣赏不来,也许只有DiaoSi的用户才懂吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
你欣赏不来不是很正常吗

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2018-3-24 16:54 发表
你欣赏不来不是很正常吗
我觉得这挺适合你的'特别是这个牌子

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-3-24 16:55 发表
我觉得这挺适合你的'特别是这个牌子
谢谢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

噗嗤,法国总统是全世界仅次于棒子总统的存在了,你开心就好

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-3-24 17:53 发表
噗嗤,法国总统是全世界仅次于棒子总统的存在了,你开心就好
你也是

发新话题

官方公众号及微博