» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卧槽DS7绝了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
外观就是大号Q3,审美疲劳了

posted by wap, platform: 小米 4
你们吹上天的,谁真买?

posted by wap, platform: iPhone
作为一个雪铁龙的铁杆,我已经受不了万年1.6t了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @skidrow  于 2018-3-22 12:15 发表
作为一个雪铁龙的铁杆,我已经受不了万年1.6t了
居然不是万年扭力梁?果然是铁杆

DS7还卖不好真要绝了

引用:
原帖由 @sunner  于 2018-3-22 12:52 发表
居然不是万年扭力梁?果然是铁杆
雪铁龙地盘调教还是相当牛逼的,分车,也不是一味用扭力梁,至少至少毕加索上的板悬还是没毛病的

引用:
原帖由 @skidrow  于 2018-3-22 13:03 发表
雪铁龙地盘调教还是相当牛逼的,分车,也不是一味用扭力梁,至少至少毕加索上的板悬还是没毛病的
你说板悬和独悬比能调出一样的感觉我不抬杠,我信法国有黑科技,但为毛售价不降下来?这两个连成本都一样的话就有点骗鬼的嫌疑了吧?同级别psa或ds自己认为可以对标的bba之间比价格有优势么?反正当年我打算买ds5,板悬也认了,但价格太美好,所以放弃了

动力其实还好了
不过确实不强
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sunner 于 2018-3-22 13:45 发表
你说板悬和独悬比能调出一样的感觉我不抬杠,我信法国有黑科技,但为毛售价不降下来?这两个连成本都一样的话就有点骗鬼的嫌疑了吧?同级别psa或ds自己认为可以对标的bba之间比价格 ...
当年世嘉的扭力梁麋鹿测试成绩可是秒杀福克斯的板车悬挂

试想一下psa去过用调扭力梁的那把劲去调多连杆呢?会是什么样的结果。

x1的价格对标x3?

是这个套路吗?
我挺喜欢这种法国设计的

就是那种别人买你推荐,自己买绝不考虑的类型吗?

引用:
原帖由 @sunner  于 2018-3-22 13:45 发表
你说板悬和独悬比能调出一样的感觉我不抬杠,我信法国有黑科技,但为毛售价不降下来?这两个连成本都一样的话就有点骗鬼的嫌疑了吧?同级别psa或ds自己认为可以对标的bba之间比价格有优势么?反正当年我打算买ds5,板悬也认了,但价格太美好,所以放弃了
雪铁龙的营销策略傻逼到没朋友,看看在中国的销售数据就知道了,而且和东风合资,俩轴逼凑一块了

DS不是跟长安合资的么?

引用:
原帖由 @shadowfay  于 2018-3-22 16:38 发表
DS不是跟长安合资的么?
长安还不如东风,长安毁了多少车了?百年福特,东瀛宝马,欧洲最安全车...

发新话题

官方公众号及微博