» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

18年四月院线阵容炸裂

posted by wap, platform: iPhone
3.30 头号玩家 斯皮尔伯格(Shut Up and take my money)
3.30 第三度嫌疑人 是枝裕和(资料馆和各电影节都场场秒光,终于登陆艺术院线)
3.30 花滑女王(之前跟玛歌罗比那个搞混了,原来是俄罗斯的励志片,但是113分钟硬砍成89分钟!!!那还看个毛!!!!还故意碰瓷I,Tonya,中影发行low穿地心!!!)
3.30 通勤营救(《孤儿怨》导演+连姆尼森趴火车,还IMAX 2D?)
4.4 中邪 马凯(西宁FIRST上一鸣惊人,据说是大陆三十年未见的真正恐怖片)
4.4 暴烈无声 祈钰坤(《心迷宫》导演终于有钱找正经电影演员和做音效了)
4.4 起跑线(另一个汗,印度爆款片引进的速度是越来越快)
4.13 湮灭(正在版内霸屏,大幅删减是免不了的)
4.13 强尼凯克
4.13 寻找罗麦 王超(主演是韩庚,中法合拍,哪一个都基本说明是雷…)
4.13 狂暴怪兽IMAX 3D(巨石强森…这种妄图到处捞一笔的大杂烩片基本拍一个凉一个…)
4.20 犬之岛 韦斯安德森(Shut Up and take my money)
4.28 玛丽与魔女之花 米林宏昌

新哥斯拉 档期待定(庵野大神亲自出手,极强烈的真人EVA即视感,除了怪兽配色略萌以外,看完出场时心满意足)

前几年那个12月因为年度票房不达标紧急开闸放水,在映片有五部IMDB在7.5分以上,已经非常幸福了,木想到这次还要夸张。

加上北京电影节,四月份得住电影院了…

头号玩家必看

posted by wap, platform: iPhone
提醒一小下啦~那个花滑女王是另一部电影~~

posted by wap, platform: 小米
也是没听说tonya引进了…看楼主的先惊了…

犬之岛特别早就定了,简直惊喜到爆…

楼上别跑了,快来喷两句斯导新作谢谢…

看到了您不用再喷了谢谢,我怕我看多了文字先虚了…

看了看我就觉得楼主少说了什么…

最后主楼提到的所有片的总票房,除印度片神不神我不清楚不敢得罪之外,其它累计…估计会被Rock大人的一部Rampage给秒了…

头号玩家这个肯定去看

posted by wap, platform: Samsung
新哥斯拉是日本那个还是美帝新拍的?

确定有这个??!!!牛B

引用:
原帖由 @wpang  于 2018-3-22 01:20 发表
提醒一小下啦~那个花滑女王是另一部电影~~
啊,对哦,手滑,我改…

引用:
原帖由 @nai  于 2018-3-22 05:14 发表
新哥斯拉是日本那个还是美帝新拍的?
庵野秀明拍的那个,淘票票还说有2D IMAX,待遇特别好

引用:
原帖由 laciel 于 2018-3-22 00:44 发表
新哥斯拉 档期待定

妇联3国内什么时候上啊

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-3-22 01:39 发表
看了看我就觉得楼主少说了什么…

最后主楼提到的所有片的总票房,除印度片神不神我不清楚不敢得罪之外,其它累计…估计会被Rock大人的一部Rampage给秒了…
加上了。
主要是那片看海报就山寨,导演Nobody,自动忽略了…强森的片一般我都不咋去影院,《勇敢者游戏2》冲着超高口碑和杰克布莱克看了,还是觉得不太行…

4月哪里炸裂,比3月差太多,

日本那个哥斯拉是不是我们之前看的那个政治讽刺片???

47 1234
发新话题

官方公众号及微博