» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

垃圾贴删掉

引用:
原帖由 zhengyr 于 2018-3-23 00:16 发表
今天买了,只玩了几关,大概说一下与火纹无双的对比

画面风格,毕竟是冷饭,上时代的主机,所以画面是比不上火纹的。而且火纹无双偏漫画风也能掩饰模型的不足
似乎没有专武,好武器只能靠刷刷刷?
似乎不能直接 ...
都是独立模组,哪来专武的说法,跑是走路的时候按一下翻滚就切换成跑路了,不需要等走一段自动切换。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newaxis  于 2018-3-23 07:17 发表
出几个橙武了少年?要加个fc一起肝肝肝嘛
我刷的是1,100多小时了,一直单刷,连个普通鬼船都跑不动……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @youheng  于 2018-3-23 12:31 发表
我刷的是1,100多小时了,一直单刷,连个普通鬼船都跑不动……
说的就是1代啊,我快300小时了,邀请你进个群一起刷呀,大部分是玩1的,有萌新有大佬,整日互助自强,气氛不错的。

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-3-23 12:21 发表

都是独立模组,哪来专武的说法,跑是走路的时候按一下翻滚就切换成跑路了,不需要等走一段自动切换。
火纹无双就是翻滚之后直接变成跑路啊。但塞尔达无双不行。
难道还需要按键设置?我再去游戏里看看

-----------

哦,原来是要长按翻滚键

塞尔达无双我在wiiu上刷了好久,太肝了,玩游戏像上班那样,还是加班加到死那种,刷完了林克我直接弃坑,天坑
亏我还入了dlc好像,纯粹是支持塞尔达了
所以我一个火纹铁粉,ns上都没入火纹无双,太无聊了,真心打不动
总的说,通关体验还不错,再往下刷刷刷,就看个人喜好了

引用:
原帖由 zhengyr 于 2018-3-23 00:16 发表
各种BOSS战好评。但似乎弱点系统有点强制了
弱点系统强制可以详细说一下吗?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2018-3-23 14:06 发表

弱点系统强制可以详细说一下吗?
就是要固定套路打BOSS怪,之后怪物头上会出现盾型标识,打破盾会给与大伤害
火纹无双的晕眩弱点系统就是它的换皮版,只不过火纹没那么强制性

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zhengyr  于 2018-3-23 14:38 发表
就是要固定套路打BOSS怪,之后怪物头上会出现盾型标识,打破盾会给与大伤害
火纹无双的晕眩弱点系统就是它的换皮版,只不过火纹没那么强制性
这个固定套路是不是和以往塞尔达BOSS战类似的那样打三个循环?

posted by wap, platform: iPhone
楼主一天后更新后喷了…

引用:
原帖由 mike7882 于 2018-3-23 16:27 发表
楼主一天后更新后喷了…
认识楼主就是以前的山脊赛车3D评论也是隔了一段时间完全反转

楼主的更新体验,喷了……

话说印象中几年前这游戏刚出的时候,就有不少人骂这游戏是塔防无双吧,比较侧重强制剧情解谜什么的

当然我也刚玩,不知后面冒险模式会不会改善,至少故事模式是挺明显的

如果只想刷刷刷释放压力,还是玩火纹无双好了。至少那游戏角色攻击范围大杀得爽,没什么强制性解谜的东西,一路莽过去就行

引用:
原帖由 任天鼠 于 2018-3-23 16:24 发表
这个固定套路是不是和以往塞尔达BOSS战类似的那样打三个循环?
举个例子
有一个蜘蛛BOSS
平时打它会防御无敌不能伤血
等它用眼睛射出光线,用弓箭射它眼睛会进入僵直状态
这时狂砍,把盾破了,会出小动画插它眼睛伤一大段血
然后循环

有人喜欢这种套路吧,觉得BOSS怪就是这样的。不过我个人觉得,刷刷刷的游戏还这么搞很容易反胃

刚想起来,这个游戏有无双模式,我选择的是冒险模式,所以才感觉玩起来到处跑挺累的。

主机模式帧数如何,有60FPS吗.................

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
就不能搞个清爽点的无双游戏,dqh2也是这样的吗

发新话题

官方公众号及微博