» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

S9+ 有买过的说说么

纠结了下,结果还是买了ipx256。

引用:
原帖由 顶卑鄙 于 2018-3-21 19:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
两个机器速度差别大嘛?我觉得s8手感明显超过s9,纠结了啊
这个不纠结,S8+很流畅了,但是S9+更加流畅,老婆说速度快得让她不适应。
我的感觉也是S9+开APP更快。

posted by wap, platform: Samsung
Bixby挺好用,识别率还算可以吧。

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-3-21 18:52 发表
目前我自己用S8+,老婆用S9+,续航S8+比S9+好一点。

这个我不理解,845不是比835功耗更低吗?

不过正常使用1天1冲还是没问题。

本来对S8+的835续航非常满意,对S9+的845才很期待,没想到还不如835,不知道是 ...
同构架,当然是频率高的费电

posted by wap, platform: Samsung
今天断流两次,电话上网都不行马勒戈壁电信卡1,移动卡2

引用:
原帖由 hmilychen 于 2018-3-21 08:36 PM 发表
今天断流两次,电话上网都不行马勒戈壁电信卡1,移动卡2
看你的两个帖子,我建议你还是换掉电信卡吧。

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 mailps3 于 2018-3-21 17:13 发表
拍照炸裂,每次从iphone换过来安卓都按不准键盘上面的字母外,没有app store外
我服了你了,用惯ios居然可以去用安卓,我就怎么都做不到了

用了半个月暂时还不怀念iphone

posted by wap, platform: Android
提升不是很大

飞一般流畅,Bixby能删的删,能禁的禁,再用pdp关了。
UI也蛮好看的,觉得没必要用nova了。
续航超乎想象啊。拿到手机第一天玩了一晚上从80多的点掉到60多,一直再更新啊装app什么的。第二天早上99%开始上班一直在玩手机,到晚上9点还有46%
无敌了。
就是边框割手不爽,又不想带套。

posted by wap, platform: Android
楼主来更新了:楼主买了S9+ 黑色Exynos 9810 Octa - EMEA的芯片。

到家以后先把bixby禁止了,然后关闭后台大多数的app,把玩了一天,轻度才用了一半电左右,充电速度比pixel xl还快,电池续航能力很强。最关键是很滑,真的很滑233

唉,都是一个套路才出来都是丝般顺滑,用久了再看看吧

引用:
原帖由 @kijoss  于 2018-3-24 09:06 发表
唉,都是一个套路才出来都是丝般顺滑,用久了再看看吧
S8出来多久了?现在比刚买回来时还要顺滑。。。

搭车问,那个下滑指纹识别位置下拉顶部菜单的功能挺有特色,不知道有没有办法改成返回键啊

29 12
发新话题

官方公众号及微博