» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[老游杂谈] ☺20年岁月过去了:重玩NGC版《合金装备》-----绝配的音乐(微视频回顾)

合金装备正好20周年了!!!  
97年时我首次在《电子游戏与电脑游戏》杂志看到PS版的介绍,那会还有《燃烧战车》的说法,不断延期一年多后终于发售。好怀念令我首次体验谍战潜入的新奇感觉,音乐也是绝配的紧张紧凑。
入了张NGC的重温,这重置版画面经过强化,加了新配曲和第一人称主观视角进行游戏。。。。

(*ü*)ノ☀☀在线微视频回顾(点击)http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4MDY3ODQwOA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

NGC《合金装备》经过重新配音,英文听着很舒服,敌人AI提升强化,CG画面重制,加上混合了MG2的一些要素,挺值得再玩。。。特别我最近在网上看了全中文剧情,对MGS了解更深了(当年通关后都对剧情不甚明白)

求模拟器玩双蛇效果最好的设定配置。

楼主好久不见

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2018-3-21 17:05 发表
楼主好久不见
老朋友,超级久没见你露面啊,回来广州了嘛?
没了你联系方式了,加我微信吧:   capcom88

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2018-3-21 16:59 发表
求模拟器玩双蛇效果最好的设定配置。
直接下载最新DEV版,不用设置。 属于官方认可,完美模拟类。

GC的孪蛇确实做得不错,PS版画面已经玩不动了

posted by wap, platform: iPhone
模拟器用什么手柄?

psv和ps3没充值gc版是个遗憾

引用:
原帖由 newkyo 于 2018-3-21 17:29 发表
posted by wap, platform: Android
直接下载最新DEV版,不用设置。 属于官方认可,完美模拟类。
我用的是最新的,玩wii游戏没问题,但是玩NGC的合金装备有紫屏干扰,画面也奇怪。是我缺少什么插件吗?另外我也没有NGC播放片头的文件,不设置跳过片头就不能运行。我需要下载什么?

当年直接买的孪蛇,一直保留至今,哈哈哈哈

引用:
原帖由 就一中年人 于 2018-3-22 18:12 发表
当年直接买的孪蛇,一直保留至今,哈哈哈哈
( ・_・ノ⌒●
那当年应该接近400元了,还有一个合金装备限定版的ngc主机。

posted by wap, platform: 小米5
好羡慕有原版的人

引用:
原帖由 三井 于 2018-3-22 21:37 发表

( ・_・ノ⌒●
那当年应该接近400元了,还有一个合金装备限定版的ngc主机。
500多,从雷飞那里买的。还专门杀到他家去拿的。那些年雷飞还住上海,哈哈哈哈
可惜机器买不起了

引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2018-3-22 13:31 发表
我用的是最新的,玩wii游戏没问题,但是玩NGC的合金装备有紫屏干扰,画面也奇怪。是我缺少什么插件吗?另外我也没有NGC播放片头的文件,不设置跳过片头就不能运行。我需要下载什么?
https://cn.dolphin-emu.org/?cr=cn g官网下载 最新开发版。

https://wiki.dolphin-emu.org/index.php?title=Metal_Gear_Solid%3A_The_Twin_Snakes  有宽屏代码

完美16:9。

posted by wap, platform: LG
貌似至今无人汉化……虽然大家都看过剧情了……有汉化还能弄到WiiU上一玩~~

19 12
发新话题

官方公众号及微博