» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 如何尽快把电视用坏

posted by wap, platform: Samsung
有游戏机吗?打游戏机电视就坏了,爸妈说的。

引用:
原帖由 oversleep 于 2018-3-21 16:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
我家有一台x300a,很多年前买的。太屎了,几年没开过了。以前不懂事觉得大法好,没想到现在还有很多这样的人。
问题是现在可能真的只有大法好了,以前还有先锋,日立,松下.

现在要么棒子,要么国产,还就剩下大法了.大法的高端机听说还行.虽然没钱买.

引用:
原帖由 ahoacghuo 于 2018-3-21 21:42 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
这机器样子漂亮极了
当初的包裹一圈透明边框的悬浮设计确实不错

引用:
原帖由 hflovers 于 2018-3-21 16:22 发表
家里的大法X200A用了12年了,实在无法忍受想换了
但是想换得心安理得一点
求问如何尽快能合理的把它用坏
多少寸的?  PM个价格 我有意要一个

posted by wap, platform: Android
我出500。。。

posted by wap, platform: iPhone
送给亲戚算了吧

靠 和我一样啊 我的大法用了8年了 还是没然后毛病(松下等离子早挂了)  现在好想换最新的4K啊

posted by wap, platform: Samsung
放个加湿器在电视剧旁边

矫情 论坛上那么多人搜都给你500了,赶紧出手把~

同LZ,46寸大法用了7年想换4K,老婆说没坏不换,实在忍不住在上年五一直接下单买了个65寸先斩后奏美滋滋!还有一台40寸大法用了10年以上也没坏,从此电视只买sony!

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2018-3-22 00:46 发表
放个加湿器在电视剧旁边
我的加湿器已经陪睡x8500三年了,还没坏怎么破

这个问题困扰了我多年了,家里的3星电视机用了7年了还没坏!!!!

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
家里的海信垃圾720P液晶电视,12年了,还好好的。

posted by wap, platform: Android
600包邮成都,买来打游戏,愿意卖请pm。这机器造型很骚啊

引用:
原帖由 beta_child 于 2018-3-22 14:42 发表
600包邮成都,买来打游戏,愿意卖请pm。这机器造型很骚啊
包你个鬼邮啊,邮费加木架估计四百...

发新话题

官方公众号及微博