» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[任天堂] 塞尔达本体有多少个迷宫啊

玩到现在找到60多个
本体有多少个迷宫啊
eshop现在不知道为什么登录不上
买不了DLC啊

120,不谢

本帖最近评分记录
  • badfly 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-3-21 13:53

136个小迷宫,9个大迷宫

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2018-3-21 14:36 发表
136个小迷宫,9个大迷宫
不含DLC?
大迷宫是不是指拿蛮族套的那种

不含dlc,120神庙+4神兽+1城堡。拿野蛮套的三个迷宫最终目的还是神庙所以包含在120里面。

可以去我的帖子里找离线地图,能做标记,能一键搜索,过于方便会影响游戏性,慎用
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • badfly 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-3-21 16:13

苹果手机可以搜一个叫BOTW的APP

我知道那个离线地图
不到万不得已不看攻略了
服装有多少套啊?
目前解开了70个神庙

服装挺多的
很多还要买AMIIBO来解

女人套羽绒套防火套防热套忍者套野蛮套古代套卓拉套橡胶套攀登套这些是必须的。

单独的有英杰服雷鸣盔沙地靴雪地靴怪物盔和几个头饰也是算有用且高效的。

amiibo刷出来的有四神兽盔和若干勇者套和希克盔及一些武器,非必须。

还有个联动任务给的打捞套,凑齐卓拉套后就没用了。

其他一些诸如夜光套暗黑套等等就是噱头了。

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2018-3-21 16:18 发表
服装挺多的
很多还要买AMIIBO来解
不用amiibo呢?
见过网上买的卡片的那种amiibo是原版么?
刷出来的可以永久用么?

引用:
原帖由 Reven 于 2018-3-21 16:28 发表
服装有用的女人套羽绒套防火套防热套忍者套野蛮套古代套卓拉套橡胶套攀登套这些都是有用必须的。
那差不多都有了

amiibo的意义真的不大,就是前期多点箭矢而已。狗不好控制,太容易引怪,一天之内死了还不能重复招。epona那匹马虽然还不错但不能装马具,DLC的古代马具没法装就等于没法用。也就是黄昏之弓还有点噱头但其实各种金弓的效果也差不了太多,因为太远了根本不好瞄也不好算时间差。

最烦的是耐久度,搜集武器,搜集宝物的玩家体验都没有了。。。

打几下就废了,这设定太屎了。。。

posted by wap, platform: Android
是的真不明白搞这耐久度的意义,搞成衣服那种升级模式多好

引用:
原帖由 城里的月光 于 2018-3-21 16:09 发表
苹果手机可以搜一个叫BOTW的APP
支持中文吗???

25 12
发新话题

官方公众号及微博