» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[咨询推荐] 北奔的新E级能买吗?2018款还涨价了

准备选配 300L时尚 月光石灰 米色内饰 加19寸轮毂,付订金后要等半年,最终价格和优惠要参考提车时的行情,昨天2018款价格配置确定了,比原价涨了5000块,增加了360摄像头和无钥匙进入,宝马一直在增配降价,北奔却逆势涨价,宝马5系真的不如新E吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

奔驰已经连续60个月打破自己的销售记录了,其中E标轴长轴距车贡献很大,当然还有S级。5系卖了大半年了,加上预售一年了吧,估计下面马上面临打折销售的情况,而北奔卖了快2年了你不找关系还要弓虽女干你。大家都是用钱包投票的,你觉得整个消费者群体全都是傻子吗?
具体说说这台车吧。你买这个车,首先要忍受变速箱垃圾的表现,若果你能忍受这个,那就没问题了。说个主观的感受吧,这个9AT我感觉比7AT差远了。因为我还有台15款的C级,那个是老的7AT变速箱。这两个车我经常换着开,7AT的整体表现除了油耗,各方面全面吊打9AT。9AT这个破箱子,低速闯动,高速响应速度非常慢,你想在时速比较高的情况下加速,这破箱子还需要从滑行模式再思考一下,然后离合器才会动作给你接续上动力,于此同时,已经过去了1秒多了。我一直研究这个狗屁滑行模式能不能取消呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hpkiller  于 2018-3-21 09:19 发表
奔驰已经连续60个月打破自己的销售记录了,其中E标轴长轴距车贡献很大,当然还有S级。5系卖了大半年了,加上预售一年了吧,估计下面马上面临打折销售的情况,而北奔卖了快2年了你不找关系还要弓虽女干你。大家都是用钱包投票的,你觉得整个消费者群体全都是傻子吗?
除了内饰,我看大部分评测下来的驾驶感受和乘坐舒适感,新5系要好于新E,尤其是新E的后排座位,为什么和C级一样的毛病还这么短

引用:
原帖由 coolmanman 于 2018-3-21 09:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
除了内饰,我看大部分评测下来的驾驶感受和乘坐舒适感,新5系要好于新E,尤其是新E的后排座位,为什么和C级一样的毛病还这么短
我建议两个车都去试驾一下,最好是长时间一点。不要看什么狗屁商配的评测。之后你就会根据你的需求来选车了。

引用:
原帖由 @hpkiller  于 2018-3-21 09:26 发表
我建议两个车都去试驾一下,最好是长时间一点。不要看什么狗屁商配的评测。之后你就会根据你的需求来选车了。
已经试驾过e300l,新5系混动下周就发售了,听说只要50万,免购置税免费沪牌,相当于530的配置,所以有些犹豫

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @hpkiller  于 2018-3-21 09:19 发表
具体说说这台车吧。你买这个车,首先要忍受变速箱垃圾的表现,若果你能忍受这个,那就没问题了。说个主观的感受吧,这个9AT我感觉比7AT差远了。因为我还有台15款的C级,那个是老的7AT变速箱。这两个车我经常换着开,7AT的整体表现除了油耗,各方面全面吊打9AT。9AT这个破箱子,低速闯动,高速响应速度非常慢,你想在时速比较高的情况下加速,这破箱子还需要从滑行模式再思考一下,然后离合器才会动作给你接续上动力,于此同时,已经过去了1秒多了。我一直研究这个狗屁滑行模式能不能取消呢?
现款C的9AT有没有这个毛病?

奔驰大概忘了204那一代自己卖得有多惨了吧?

posted by edfc, platform: iPhone 7
如果选大标的话,个人感觉E级标轴好看一点,配上五星轮毂真的帅爆了。E级小问题一大堆。最不能忍的就是低速顿挫,其它的刹车异响,启停弱智都能接受。

引用:
原帖由 coolmanman 于 2018-3-21 09:24 发表
e后排能加装行政包,真当行政级别车来说就上呗,要说好开我觉得e和5都太大了,不如买小车。

引用:
原帖由 @七步成尸  于 2018-3-21 10:59 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
如果选大标的话,个人感觉E级标轴好看一点,配上五星轮毂真的帅爆了。E级小问题一大堆。最不能忍的就是低速顿挫,其它的刹车异响,启停弱智都能接受。
4s店说标轴停产了

引用:
原帖由 coolmanman 于 2018-3-21 11:08 发表
4s店说标轴停产了
那就没办法了,我看邻居的300标轴真的口水。后悔选了300L,再选一次的话绝不会买长轴,要不就新5系,新5系我最接受不了的就是没有标轴。

posted by wap, platform: Android
360摄像头和无钥匙进入5000也值了,你想一辆无钥匙启动的车,上车前还要手动解锁。

posted by wap, platform: Samsung
增加了360摄像头和无钥匙进入

怎么个意思?这系列之前没有无钥匙进入?

新e主要负责装,如果看中这个,那就没啥好选了,和别的无关了

引用:
原帖由 @七步成尸  于 2018-3-21 11:16 发表

那就没办法了,我看邻居的300标轴真的口水。后悔选了300L,再选一次的话绝不会买长轴,要不就新5系,新5系我最接受不了的就是没有标轴。

新5不仅有标轴还是德国制造全进口,还不好么

60 1234
发新话题

官方公众号及微博