» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,华为发布会居然说我们刘海比苹果短???

有视频地址吗??想看看

苹果现在已经是业界毒瘤了吧,尽是做坏榜样。然后一票友商趁机无耻跟进。
什么取消耳机孔摄像头凸起刘海,苹果做了就是好都成了最大的借口。
哪天苹果把实体键盘搞回来也会有大票厂商跟进的吧。

posted by wap, platform: Android
VIVO至少是知道刘海很丑的,否则也不会花心思搞什么升降摄像头真全面屏概念机。
出刘海机不过纯粹商业行为而已,宣传也尽量避开刘海不谈。
华为这NM是还拿刘海当回事了,笑喷了。

posted by wap, platform: iPhone
看过的说说,华为那刘海里放了啥

posted by wap, platform: Android
你看华为的刘海比iPhone x还要短。
下巴比iPhone 8还要短。
各方面都比iPhone强不是嘛
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-22 08:28

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @原始恶魔  于 2018-3-21 13:33 发表
苹果现在已经是业界毒瘤了吧,尽是做坏榜样。然后一票友商趁机无耻跟进。
什么取消耳机孔摄像头凸起刘海,苹果做了就是好都成了最大的借口。
搞回实体键是增加成本的事(售后成本也是成本),苹果是不会干的。

你坛华为粉还不少

posted by wap, platform: iPhone
业界毒瘤喷了,苹果是说大家快来抄我吧,还是打价格战了?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @原始恶魔  于 2018-3-21 13:33 发表
你真是不要脸。
自己没文化也敢不知廉耻的喷业界第一? 苹果上限的绝对值比你下限的绝对值还高几丈。

以前华为的手机还有点自己的想法,比如超薄的P7,定位商务的MATE7
最近几年真的是呵呵,跟WPS似得,做着做着,连自己的脑子都没了

说实话刘海是真不好看

引用:
原帖由 532 于 2018-3-21 09:42 发表
我一个想法

要是大法的航母也刘海了,猴机就要完蛋了
后置指纹,取消耳机孔。。。。
感觉大法不是不想刘海,而是边框还在。。。

不是宁死也不抄的吗

引用:
原帖由 532 于 2018-3-21 09:42 发表
我一个想法

要是大法的航母也刘海了,猴机就要完蛋了
不要急,索尼只是反射弧长一些而已,明年所有厂商都出真全面屏的时候,索尼就该出刘海机了。

你看取消耳机口这事它就晚了一年才做到。

引用:
原帖由 @cengoel  于 2018-3-22 08:01 发表
异形屏幕是夏普AQUOS s2首创的吧,取消耳机孔据我说知也是乐视发起的,这些都不是苹果的锅,苹果不用背
普,大家手上收到iPhone的封弯道超车

发新话题

官方公众号及微博