» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

是中规野马还是c200l?还是买个q50l代步咩?

引用:
原帖由 AndMe 于 2018-3-20 17:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
11年的是987,我昨天看到15年全配的蓝色981卖57万,多功能方向盘蓝色真皮内饰,座椅通风,导航bose音响,sport chrono,能选的都选了,所有的都符合我要的目标,就是价格我没那么多 ...
你说的是这台吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-3-20 14:56 发表
奥迪s3如何
玩车tv说奥迪s3要买17款,15款转向手感不行

我其实考虑过s3,但是s3选装一堆,实在买不到全给你选配好的,单没有液晶仪表我就能刷掉一半s3了

引用:
原帖由 @lolincage  于 2018-3-20 17:24 发表
你说的是这台吗?
不是,是boxster

引用:
原帖由 AndMe 于 2018-3-20 17:25 发表
不是,是boxster
其实我就是想问问以前的box,cayman可靠性如何,多少年之内的可以买这样

引用:
原帖由 @lolincage  于 2018-3-20 17:27 发表
其实我就是想问问以前的box,cayman可靠性如何,多少年之内的可以买这样
这个只能看rp
大方向上说,一手车,全程4s保养的会好些

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-3-20 17:24 发表
玩车tv说奥迪s3要买17款,15款转向手感不行

我其实考虑过s3,但是s3选装一堆,实在买不到全给你选配好的,单没有液晶仪表我就能刷掉一半s3了
预算问题,s3是好选择么

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-3-20 19:33 发表
预算问题,s3是好选择么
奥迪的转向我接受不了,虚位太多太假了
四驱直线一定快的,但是我自己如果要单纯直线快,就去买a45 amg或者gla amg了,瓜子上海有个15年3月的gla amg在卖34.3,我考虑过
预算30以内,我自己刷了一遍,没我要的好玩的车了,我本来也想20-30,但是实在没有看得上眼的,现在放到30-40,发现能挑的一下多了好多,428,a7,535gt,都是没开过的,还有要不是14年的特斯拉不给选装auto pilot,否则我就咬咬牙买个p85回来...

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-3-21 00:13 发表
奥迪的转向我接受不了,虚位太多太假了
四驱直线一定快的,但是我自己如果要单纯直线快,就去买a45 amg或者gla amg了,瓜子上海有个15年3月的gla amg在卖34.3,我考虑过
预算30以内,我自己刷了一遍,没我要的好玩的车了,我本来也想2030,但是实在没有看得上眼的,现在放到3040,发现能挑的一下多了好多,428,a7,535gt,都是没开过的,还有要不是14年的特斯拉不给选装auto pilot,否则我就咬咬牙买个p85回来...
不能乱加预算。毕竟我工薪阶层

哭。。。。

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-3-21 05:01 发表
不能乱加预算。毕竟我工薪阶层

哭。。。。
你四辆车的工薪个毛...我换来换去都一辆车....

q50不买3.7的没意思

说的我都不想换车了。。。

麻痹的,不然再忍忍直接上718??

30万能战的大概只有s3了,我看中的,今天准备交钱还被截胡了。我草他奶奶个嘴的!!!

1手2年多,2万公里的s3,真是好车呀。我液晶仪表盘都准备淘宝定了。太恶心了!!!

野马啊。说不定哪天中规就没了。

虽然都说野马动力肉,不过天朝2.0TSUV满街跑,咋好意思说2.3T肉。

引用:
原帖由 @lolincage  于 2018-3-20 17:20 发表
其实我就是懒得打cayman/boxster

60w的话 可以看到13年的911了吧
改款后的不够
而且便宜的二手车,隐患很大啊……更不要说保时捷那点选装要都齐活了,那是真不容易啊,多出几万就多出几万吧,卖的时候一样价格会更高的

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-3-20 13:32 发表
C200l真的就是买了就不想再搞来搞去了。
再卖就卖我的阿特兹和atsl。
不想搞来搞去就c260l,多不了几万,氛围灯香水什么都上,买了以后念想少...

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2018-3-20 15:09 发表
野马……指不定哪天就不卖了
野马不缺车,美规的好多...和86一样,迟早是会跌的

45 123
发新话题

官方公众号及微博