» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GT Sport已经跌到130多元了

GT6好歹内容丰富,这GTS纯走线上竞技路线,让我这种不想好好磨练赛车技术,只想看看风景慢慢过好每一个弯的休闲玩家怎么入手?

连续八圈的比赛,一个失误全盘完蛋,这种游戏也太难了。

引用:
原帖由 northcong 于 2018-3-20 09:09 发表
其实GTS跟MHW有些像,能简化的简化,车少赛道少怪物少地图少都被喷内容不够,但是都主推联机模式并且做的都不错。

然而MHW的联机合作慢慢就腻了,因为没有持久的难以蹂躏的怪物。而GTS的线上比赛从未如此这样好玩 ...
可你看看为何MHW能吸引大量新人入坑而且整体好评如潮?GTS则是在专业化的牛角尖上约钻越深。

它俩正好说明了制作方向正确最重要。MH有了这座打底,以后路会越走越宽。GT如果不回归民用化的汽车博物馆,以后只能变成真正的驾驶模拟器了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cubesun  于 2018-3-22 03:02 发表
可你看看为何MHW能吸引大量新人入坑而且整体好评如潮?GTS则是在专业化的牛角尖上约钻越深。

它俩正好说明了制作方向正确最重要。MH有了这座打底,以后路会越走越宽。GT如果不回归民用化的汽车博物馆,以后只能变成真正的驾驶模拟器了。
玩碰碰车

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cubesun  于 2018-3-22 18:56 发表
GT6好歹内容丰富,这GTS纯走线上竞技路线,让我这种不想好好磨练赛车技术,只想看看风景慢慢过好每一个弯的休闲玩家怎么入手?

连续八圈的比赛,一个失误全盘完蛋,这种游戏也太难了。
你我属于不同的人群而已,我喜欢现在的gts,不喜欢gt6,我喜欢跟人跑,不喜欢跟电脑跑,我跑每组比赛有很固定的车,即使在gr4 梅甘娜尚酷 傻快的时期也只用wrx,在现在919傻快的时候也只用lm55,我就喜欢磨练赛车技术,即使是跑了玩儿了十几年现在仍能发现提升的地方,哪怕有了失误也不放弃比赛,稳定心态慢慢再追回来,输赢非常重要,但是从十名追到第三比从第三追到第一更令人陶醉,这就是乐趣

gts做成nfs、地平线那样的游戏,我立马走人

posted by wap, platform: 小米NOTE
不符合市场就不符合市场,这都要洗尼玛也是服,gt秒天秒地粉可怕。

gt6就涵盖各类买菜车的数量就必须给好评,开着飞度跑纽北不要太过瘾

引用:
原帖由 northcong 于 2018-3-23 08:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
你我属于不同的人群而已,我喜欢现在的gts,不喜欢gt6,我喜欢跟人跑,不喜欢跟电脑跑,我跑每组比赛有很固定的车,即使在gr4 梅甘娜尚酷 傻快的时期也只用wrx,在现在919傻快的时 ...
同感。从“赛车”的意义而言,GTS是最接近的。无论是刷圈还是跑电脑,都无法和与“人”比赛相提并论。

或许许多玩家也就是想轻松单机看风景数毛吧。话说回来,大部分人还是没有耐心提升技巧,而网战又太容易有挫败感。

引用:
原帖由 northcong 于 2018-3-23 08:45 发表
你我属于不同的人群而已,我喜欢现在的gts,不喜欢gt6,我喜欢跟人跑,不喜欢跟电脑跑,我跑每组比赛有很固定的车,即使在gr4 梅甘娜尚酷 傻快的时期也只用wrx,在现在919傻快的时 ...
我说的是GT4那样的,包罗万象,能满足各种人的需求。要深度有深度,要逼格有逼格,要专业能专业,要休闲可休闲。现在这样路就越走越窄。我从GT1玩到6,虽然一直没有太深入研究,也算是老粉,GTS是唯一一代根本不想碰的。

引用:
原帖由 cubesun 于 2018-3-23 12:30 发表

我说的是GT4那样的,包罗万象,能满足各种人的需求。要深度有深度,要逼格有逼格,要专业能专业,要休闲可休闲。现在这样路就越走越窄。我从GT1玩到6,虽然一直没有太深入研究,也算是老粉,GTS是唯一一代根本不想碰的。
你无非想表达的是一个包含了gt123456的gts的才是最符合市场的,这个我是同意的,所以我说pd效率不行

然而again,我们属于不同的人群,如果同等画面水平的GT4和GTS摆在你面前,你会选gt4,我会选gts,因为从现在的眼光来看gt4的内容丰富度比5,和6都差得多,5算是连卖带送大卖了,集大成的6可并没有大卖,因为gts这种模式在gt6就应该进化了,与5同质化太高就是6的主要问题,那么7还要这样搞吗?不会,所以你大可以把gts当成pd目前的小投入试水网络版,这是个策略问题,小作坊就那点效率,如果市场不接受那么pd再憋个三年出个含gts的gt7也不是不可能,但是不能否认gts确实是一款好游戏,只是不合很多人胃口了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @cubesun  于 2018-3-23 12:30 发表
所以他叫GT Sport不叫7,其实以这个title定位的话GTS除了授权车辆少了点之外是不差。而且和废渣差异化之后也不用纠结玩哪个了

引用:
原帖由 cubesun 于 2018-3-23 12:30 发表

我说的是GT4那样的,包罗万象,能满足各种人的需求。要深度有深度,要逼格有逼格,要专业能专业,要休闲可休闲。现在这样路就越走越窄。我从GT1玩到6,虽然一直没有太深入研究,也算是老粉,GTS是唯一一代根本不想 ...
我,多年的手柄选手,玩gt从不调车(不会调),也从没深究过,更不爱玩拍照啥的,线上对战体验很差也没玩几次,最多偶尔拍点屏摄或搬些截图怼几下爱吹废渣画面的大师们~白了gt6之后就没怎么玩过。但这次的gts真不一样,一方面是图像音效大幅进化(业内顶点),二来果然跟人斗才是其乐无穷!特地买了盘子回来战,真是上瘾了

引用:
原帖由 @xys  于 2018-3-23 15:58 发表
我,多年的手柄选手,玩gt从不调车(不会调),也从没深究过,更不爱玩拍照啥的,线上对战体验很差也没玩几次,最多偶尔拍点屏摄或搬些截图怼几下爱吹废渣画面的大师们~白了gt6之后就没怎么玩过。但这次的gts真不一样,一方面是图像音效大幅进化(业内顶点),二来果然跟人斗才是其乐无穷!特地买了盘子回来战,真是上瘾了
哥们儿回头加个好友吧,我现在美服三十多级,买了联机宝以后发现港服联机更流畅,港服现在二十七级,每天都跑两把。

话说每日线上比赛能进到同一局里吗,没看见好友同时匹配选项感觉gts这方面功夫不到位啊

顺便调侃一下我遇到的,开车最脏的几个国家,排名分先后

巴西,澳大利亚,加拿大,日本,美国佬

欧服有5年没用了不清楚,但根据我个人经验意大利希腊法国应该都挺脏,尤其在意大利开车有种在天朝开的感觉

sr更新之前各种回敬国际路怒友人

我每天就玩单机跑个里程然后开个箱子
轻度玩家随便玩一玩,没啥特别不满意的

posted by wap, platform: iPhone
我也买了,明天后天到!哇咔咔!148包运

发新话题

官方公众号及微博