» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 复仇者联盟3的预告是说美国队长是灵魂宝石吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @拳人类  于 2018-3-21 16:06 发表
黑豹一开场,振金陨石从天而降,然后振金带给了Wakanda高度文明。我觉得灵魂宝石就在振金陨石里~~~
这个猜测早就有了,既然被否定了看来是不在地球的可能性更大了

我猜灵魂宝石要通过逆转时间才能拿到

引用:
原帖由 radiator 于 2018-3-20 10:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
不能吧,之前也没铺垫过啊。
挪了下雷神锤?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拳人类  于 2018-3-21 16:18 发表
这个观众太JB理性了,鼓掌~~~~
去你妈逼的拳片,谢谢

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2018-3-21 17:45 发表

去你妈逼的拳片,谢谢
蛙片控制住,吃点药能好~~

引用:
原帖由 @拳人类  于 2018-3-21 17:50 发表
蛙片控制住,吃点药能好~~
去你妈逼的拳片,谢谢

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2018-3-21 18:22 发表
去你妈逼的拳片,谢谢
蛙片,无限宝石一共6颗~~~

别停药。

posted by wap, platform: Android
为什么宝石都在地球上。

引用:
原帖由 @拳人类  于 2018-3-21 18:55 发表
蛙片,无限宝石一共6颗~~~

别停药。
去你妈逼的拳片,谢谢

这都能偏楼……

引用:
原帖由 错乱僧 于 2018-3-21 20:17 发表
为什么宝石都在地球上。
因为编剧都在地球上。

引用:
原帖由 Reven 于 2018-3-21 00:58 发表
也许是守门那黑哥们的眼睛
这个肯定不是 因为雷神3最后就是雷神他们的宇宙飞船遇到灭霸的旗舰  所以他开场就被日了

预告显示之后的剧情里灭霸手里一直没有灵魂宝石

……意思说,原著漫画里也没有灵魂宝石?

这段剧情不是漫画转电影吗?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @cocatrice  于 2018-3-21 06:38 发表
当然有灵魂宝石,目前所有对灵魂宝石的猜测全是错的,基本没可能猜出来的。

基本上没可能猜出来的意思就是灵魂宝石根本不在正派手里?或者早就被反派的一个小BOSS拿着了?灭霸借颗宝石给手下打架用也是有可能的吧。

引用:
原帖由 @文布兰  于 2018-3-22 14:29 发表
基本上没可能猜出来的意思就是灵魂宝石根本不在正派手里?或者早就被反派的一个小BOSS拿着了?灭霸借颗宝石给手下打架用也是有可能的吧。
灭霸是要去某处拿灵魂宝石的,只不过这个某处没有可能被猜出来,灵魂宝石会牵扯到什么其他的人,也几乎没有可能被猜出来。

但是你看到的时候,可能会觉得,哇,好合理的设定……

发新话题

官方公众号及微博