» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 本周泥潭神片环太2要上映了,来预测个国内票房吧!

6y....

景甜都算了,关键是这黑人是不是走了什么关系上台的?看到几次了,实在看了不舒服。黑豹虽然我觉得很不好看但是黑豹男主角长相蛮好的啊。

有格格无论什么样的片子都不会去看……

posted by wap, platform: iPhone
国内不好这口。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-3-20 22:09 发表
景甜都算了,关键是这黑人是不是走了什么关系上台的?看到几次了,实在看了不舒服。黑豹虽然我觉得很不好看但是黑豹男主角长相蛮好的啊。
估计是普通黑人长不到好看的黑人那样所以选择了邻家男孩一样的黑人吧。。。。。。这样代入感强吧。。。。。。。。。。。。

Posted by: Xiaomi MI 6
由传奇影业和华纳兄弟联合出品的科幻片《环太平洋2》即将在3月23日正式上映,IGN也为这部影片打出了6.5分的评分。IGN编辑认为:“电影中的场面非常火爆,光是看机甲与怪兽互殴就已经足够吸引人们来看这场电影。但除此之外,《环太平洋2》脱节的剧本至少让一半演员的戏份表现不足,而这只是为了让约翰·波耶加饰演的角色尽可能得闪耀魅力,因此我反而更希望本片能围绕战斗部分来讲述一个更简单、更清晰的故事。”

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @gxayzay  于 2018-3-21 10:45 发表
Posted by: Xiaomi MI 6
由传奇影业和华纳兄弟联合出品的科幻片《环太平洋2》即将在3月23日正式上映,IGN也为这部影片打出了6.5分的评分。IGN编辑认为:“电影中的场面非常火爆,光是看机甲与怪兽互殴就已经足够吸引人们来看这场电影。但除此之外,《环太平洋2》脱节的剧本至少让一半演员的戏份表现不足,而这只是为了让约翰·波耶加饰演的角色尽可能得闪耀魅力,因此我反而更希望本片能围绕战斗部分来讲述一个更简单、更清晰的故事。”
所以说这尼哥到底何德何能吃的这么开?

posted by wap, platform: iPhone
《#环太平洋:雷霆再起#》媒体口碑解禁,目前在MetaCritic上综合评价42分。
向来打分宽容的IGN是MTC上唯一一个给了超过60分的媒体。

42,这算辱黑了吗?
话说回来,让凯撒来演,都比这黑猩猩男主顺眼的多

上次女儿国在我们本地影院公众号上连着一星期推宣传。个人反倒觉得很悬。结果当然大家看的到了。这环2估计也就是独立日2的结局了吧······

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-3-20 11:39 发表
请正面夸奖斯导啊…
迷影狗+玩家+斯导粉不理性滴泪尿横流~~没有五遍不是人谢谢
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-22 01:29

引用:
原帖由 @wpang  于 2018-3-22 00:26 发表
迷影狗+玩家+斯导粉不理性滴泪尿横流~~没有五遍不是人谢谢
艹,看见这句话已经眼泪要喷了…

对这次超级系无感,第一部那种厚重的机甲,与怪兽硬刚的冲击感就这样没了吗?

引用:
原帖由 tantan11 于 2018-3-22 02:28 发表
对这次超级系无感,第一部那种厚重的机甲,与怪兽硬刚的冲击感就这样没了吗?
看到雅典娜那台红色机玩双剑合璧我整个人都不好了,还有另一台炮灰机左右明显重心不稳的榴莲锤子

这帖神了,从回帖来看,应该是影视区所有票房相关的帖子里,预测最高概率靠谱的一个…

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-3-24 02:06 发表
这帖神了,从回帖来看,应该是影视区所有票房相关的帖子里,预测最高概率靠谱的一个…
我好希望玩家能大爆啊~
操死那些娱乐片里的败类
不爆对不起地球宅...
哎...

发新话题

官方公众号及微博