» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

30W左右选哪个

posted by wap, platform: iPhone
肯定320,11区q50的价格比3系便宜多了

posted by wap, platform: iPhone
相同价位无脑买bbal不会错。

posted by wap, platform: Android
是我就淘二手328了,不是我说,320开起来跟爽字有什么关系。。。
不能接受二手的朋友请忽视我的话

posted by wap, platform: Android
还不如q50 3.7,除了油耗都完美

A4l个运?高功5.9秒+quattro4驱。

posted by wap, platform: Samsung
驾乘感觉肯定是宝马强,q50那个线控转向玩具感太强

买英菲尼迪你保养修的起么?是我就选宝马

引用:
原帖由 @穷人也是人  于 2018-3-19 23:05 发表
喷了,难道英菲比宝马保养还贵质量问题还多?完全颠覆了我的想象。。。

零整比据说比奔驰还夸张

引用:
原帖由 @穷人也是人  于 2018-3-19 23:05 发表
为啥保养不起?
280一个工时,5升全合成620,机滤100,火花塞225/个,变速箱油1100
小保养900多大保养2000多
大修理全部保险,清洗节气门400,疏通更换天窗胶管600,其他没了
你觉得宝马比这个便宜多少?

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-3-20 03:59 发表
为啥保养不起?
280一个工时,5升全合成620,机滤100,火花塞225/个,变速箱油1100
小保养900多大保养2000多
大修理全部保险,清洗节气门400,疏通更换天窗胶管600,其他没了
你觉得宝马比这个便宜多少?

明白人,日产的保养价位还是可以的。甚至比某些国产要低。

引用:
原帖由 @ilcy  于 2018-3-19 10:00 发表
价格不是早就公布了吗?比16款的低1W,现在普遍都优惠2W左右(针对广东地区)。对了舒适版没有保养,但悦享版起还是有保养。
我就在广州。。。

引用:
原帖由 @BIOer  于 2018-3-19 12:26 发表
还不如q50 3.7,除了油耗都完美

没了,现在全是2.0T。。。

引用:
原帖由 @leelearx  于 2018-3-20 11:35 发表
没了,现在全是2.0T。。。
有的,优惠小还要等几个月订车
3.7不完美,没有日产安全屏障,red sport没有引进之前混动是完美的

引用:
原帖由 leelearx 于 2018-3-20 11:33 发表
我就在广州。。。
广州更悲催,所有版本都无保养,只有佛山地区说舒适以上才有保养。对了,悦享没有BOSE吧,只有进享版才有吧。我去了勤效和元都看,这个价格我宁愿买一台进口的雷克萨斯。

发新话题

官方公众号及微博