» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

水形物语都看过了?

引用:
原帖由 mansoncat 于 2018-3-17 10:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
也许我有病?我觉得女主性感到爆炸。
我也是。理解断指男了,女主有股劲儿特骚情,神态魅气。听说以前演过百合片,得找出来看看。

posted by wap, platform: iPhone
攻击女主丑就没意思了,人家演技还不错,这片口味审美只适合美帝,复古加冷战时期比较有代入感,你国观众最多当看个成人玄幻片看看,确实是没啥意思,票房药丸

引用:
原帖由 @jackiehoo  于 2018-3-17 23:33 发表
说真的,作为一名普通观众,我个人比较喜欢长相中等偏上的女主角,水形物语的票房也证明了大众审美观是怎么样的。
中等偏下的女主还能看得下去的只有女魔头,三块广告牌这样的,因为剧情需要,而且女主表演是极为出色的。
水形物语明显不是一部剧情取胜的电影,甚至表演也乏善可陈。这是一部以电影美学取胜的片子,而作为一部服化道精致,摄影画面优美,色彩打光漂亮的电影,刻意的找了个丑女做主角,我只能说,我个人觉得这是为了拿奖而故意的设置。
潘神的迷宫里面一样是美女,环太平洋也是美女,托罗以前的片子有丑女做女一的吗?我没有印象,可以提醒我一下。

人也不丑呀 人就一般人而已
而且她要是一美女 她还用得着看上那鱼么
片儿里她不说了么 他不看我外表啥啥的
整个人物性格的养成都跟她长相有关
她要倍儿好看
俩人那么快好上根本就不通

一般人儿就应该找一般人儿来演
老弄啥gakki张震没人要是备胎啥的
这也有点儿太...糊弄人了

引用:
原帖由 @wpang  于 2018-3-18 01:18 发表
人也不丑呀 人就一般人而已
而且她要是一美女 她还用得着看上那鱼么
片儿里她不说了么 他不看我外表啥啥的
整个人物性格的养成都跟她长相有关
她要倍儿好看
俩人那么快好上根本就不通

一般人儿就应该找一般人儿来演
老弄啥gakki张震没人要是备胎啥的
这也有点儿太...糊弄人了
我只说我个人感受哈,这片子托罗太鸡贼了,生怕观众看不懂为LGBT发声的隐喻,就差把这几个字糊观众脸上了,电影前后的采访也是翻来覆去的说电影中心思想。一部童话式的电影需要导演说的这么透吗?那还有啥多义性,托罗这么做的目的太明显了,就是讨好媒体,讨好目前的好莱坞形势,他根本就没准备讨好观众啊。
不用美女,或者说没用外貌中等偏上的女主,主要不就是为了配合这部戏冲奖的目的吗。关于哑女的爱情电影多了去了,大部分都是美女嘛。水形物语的选择既膈应了我这样肤浅的观众,也不符合托罗他自己过去几部电影对于女主的审美观,所以我才说他为了冲奖目的性太明确了。
对比一下三块广告牌,人家剧本那批判精神,怼天怼地,冒犯了所有人,我个人比较喜欢三块广告牌内核的硬气,水形物语太讨巧了。

引用:
原帖由 @jackiehoo  于 2018-3-17 23:33 发表
说真的,作为一名普通观众,我个人比较喜欢长相中等偏上的女主角,水形物语的票房也证明了大众审美观是怎么样的。
中等偏下的女主还能看得下去的只有女魔头,三块广告牌这样的,因为剧情需要,而且女主表演是极为出色的。
水形物语明显不是一部剧情取胜的电影,甚至表演也乏善可陈。这是一部以电影美学取胜的片子,而作为一部服化道精致,摄影画面优美,色彩打光漂亮的电影,刻意的找了个丑女做主角,我只能说,我个人觉得这是为了拿奖而故意的设置。
潘神的迷宫里面一样是美女,环太平洋也是美女,托罗以前的片子有丑女做女一的吗?我没有印象,可以提醒我一下。

如果女主是美女的话这电影就不成立了

引用:
原帖由 @道克斯  于 2018-3-17 10:17 发表
还真是,一部电影涵盖这么齐,就差绿绿了
鱼不就是难民绿绿?

引用:
原帖由 mansoncat 于 2018-3-17 10:04 发表
我怎么有种你的审美高出我几个档次的感觉,我可能就是俗人喜欢脸美,奶大,腰细,臀肥的。

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
并不是说女主就一定要是美女才看得下去,这样还不如看毛片。问题是有多少人喜欢看一个老女人脱光了自摸,然后和一个比自己更丑的人鱼谈所谓的恋爱?

喷了,看个电影不是往政治正确上扯,就是往主角美丑上扯,正经讨论片子的除了wpang一个也看不到。萨里霍金斯这样的演技派被说成膈应人,这还看毛的电影啊,看av多好
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @mansoncat  于 2018-3-17 10:04 发表
眼神确实骚,在《帕丁顿熊》里演孩子妈时还没发现。

泥潭现在被政治正确这四个字弄得已经开始妄想症了

很好奇这条鱼的生态

posted by wap, platform: 小米NOTE
导游以前拍过人兽杂交,一直钟情于此类题材

43 123
发新话题

官方公众号及微博