» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

水形物语都看过了?

posted by wap, platform: Android
女主确实不太好看,按亚洲标准………

posted by wap, platform: Android
这电影我的感觉是成人版宫崎骏

引用:
原帖由 @BIOer  于 2018-3-17 13:40 发表
女主确实不太好看,按亚洲标准………
不好看是真的,这个角色让人心生好感也是真的。

引用:
原帖由 @limited  于 2018-3-17 13:39 发表
汇集这么多要素,不说强行安排的我都不信啊
我觉得你已经是带着偏见来看这部电影了,政治正确到违和的电影是有的,比如美女与野兽里宫廷贵妇人,但是水形并没有这种强扭的感觉。

这是一部屎尸级的大片!!!

posted by wap, platform: iPad
国内阉割了多少啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @somesun  于 2018-3-17 15:43 发表
国内阉割了多少啊
国内片长一秒都没阉割,但是画面和墙外的不一样,以后都会这么玩了。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-3-17 16:40 发表
国内片长一秒都没阉割,但是画面和墙外的不一样,以后都会这么玩了。
神了, 很好奇, 看来回头还要下载个国内版看看

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-3-17 16:40 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
怎么做到了,前后露了两次吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-3-17 16:40 发表
理查德和老婆做爱的片段删了

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @playboy23  于 2018-3-17 18:05 发表
怎么做到了,前后露了两次吧
脱了衣服,有一件黑色泳衣。其实还是删了的。

中国特供版

posted by wap, platform: iPhone
这种大烂片喷都懒得喷

posted by wap, platform: iPhone
我到现在还是不明白大家对pc的恨来自于哪里

引用:
原帖由 @sensui  于 2018-3-17 14:31 发表
不好看是真的,这个角色让人心生好感也是真的。
说真的,作为一名普通观众,我个人比较喜欢长相中等偏上的女主角,水形物语的票房也证明了大众审美观是怎么样的。
中等偏下的女主还能看得下去的只有女魔头,三块广告牌这样的,因为剧情需要,而且女主表演是极为出色的。
水形物语明显不是一部剧情取胜的电影,甚至表演也乏善可陈。这是一部以电影美学取胜的片子,而作为一部服化道精致,摄影画面优美,色彩打光漂亮的电影,刻意的找了个丑女做主角,我只能说,我个人觉得这是为了拿奖而故意的设置。
潘神的迷宫里面一样是美女,环太平洋也是美女,托罗以前的片子有丑女做女一的吗?我没有印象,可以提醒我一下。

发新话题

官方公众号及微博