» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 卖 很多很多很多很多很真的很多很多很多 东西

引用:
原帖由 achen126 于 2018-3-17 10:20 发表
posted by wap, platform: 小米
看了下芝麻分才600多,跟楼主无缘了!
你要愿意先款也可以, 好几位同学先款的了, 不过我并不赞同大伙先款, 毕竟容易上当

posted by wap, platform: iPhone
ps4游戏打包魔都本地自取

圈叔那里还有余下的内存吗 DDR3的

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2018-3-17 10:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
ps4游戏打包魔都本地自取
两个游戏已经出掉了, 剩下的你要的话上QQ跟我确定吧……

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2018-3-17 10:36 发表
圈叔那里还有余下的内存吗 DDR3的
暂时没有了 有鸽了我再说吧

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2018-3-17 10:47 发表
两个游戏已经出掉了, 剩下的你要的话上QQ跟我确定吧……
加了你q了,已经出掉的是那两个游戏呀?

posted by wap, platform: Samsung
D5出了没,没出给个链接吧,赠品不强求

A5 H6 预定

引用:
原帖由 maiziv 于 2018-3-17 11:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
D5出了没,没出给个链接吧,赠品不强求
没有了……我其实还有三个, 不过自己要用……我考虑下 要是还能出一个我再私信你

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2018-3-17 11:32 发表
没有了……我其实还有三个, 不过自己要用……我考虑下 要是还能出一个我再私信你
嗯……好吧

引用:
原帖由 blackeyed 于 2018-3-16 23:27 发表

要来我这, 闵行颛桥
盘就玩过一次就封盘了, 这几个wiiu游戏玩得最多的只有玛丽u和大金刚
那还是走闲鱼快递吧
来个链接

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2018-3-17 13:10 发表

那还是走闲鱼快递吧
来个链接
加我QQ说吧 方便我记录

楼主东西真多啊~

我去  来晚了  ps3还有吗

楼主东西不少,我又是在颛桥上班的...有点心动... 但可惜来晚了...

发新话题

官方公众号及微博