» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 卖 很多很多很多很多很真的很多很多很多 东西

引用:
原帖由 tyx776 于 2018-3-17 00:00 发表
外地,超想要kef那套。不知道有机会吗?
你楼上的要了

posted by wap, platform: iPhone
好想要ps3 b1阿啊阿啊可惜被预定了

posted by wap, platform: Android
两台Wii带电源 每台机器的手柄4件选2件 很久很久没用了 升级皮角工作可能需要自己折腾研究
    LZ,我想要一台黑色的。可以卖我吗?

kef和白送一样

引用:
原帖由 etsir 于 2018-3-17 01:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
好想要ps3 b1阿啊阿啊可惜被预定了
b1有问题, 我原来以为预定掉了, 发现买家不是上海的, 你要是上海的话就出你了, 厚机我都是找本地面交的

引用:
原帖由 kenxzs 于 2018-3-17 01:15 发表
posted by wap, platform: Android
两台Wii带电源 每台机器的手柄4件选2件 很久很久没用了 升级皮角工作可能需要自己折腾研究
    LZ,我想要一台黑色的。可以卖我吗?
白色的已经出掉了, 也就剩下黑色的了, 如果之后大件卖差不多了, 赠品没人要再处理吧

引用:
原帖由 ploom 于 2018-3-17 01:29 发表
kef和白送一样
被你这么一说我心情很不好啊

OK,排个队,到时再看下情况

D7如果300能出的话要了,上海的

PS3游戏  打包一起  C6  200  出了吗

PS4港版500G 4.5版可皮角 B3
要了

引用:
原帖由 qwe3e3 于 2018-3-17 08:45 发表
PS3游戏  打包一起  C6  200  出了吗
出了 忘记更新这个了

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2018-3-17 09:19 发表
PS4港版500G 4.5版可皮角 B3
要了
早没了啊……
本帖最近评分记录
  • zmqzmqzmq 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-17 11:06

来晚的 想要内存的

posted by wap, platform: 小米
看了下芝麻分才600多,跟楼主无缘了!

发新话题

官方公众号及微博