» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 复仇者联盟 无限 最新预告片

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @conansick  于 2018-3-17 11:18 发表
5.1这个算不算保护其实很难定,本身5.1的假期就短,加上好莱坞大片也很少4月低5月初,差几天算不算保护这个怎么定义...
太好了 这次重新定义了保护月 5月初也要保护

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ggggfr  于 2018-3-28 11:34 发表
据说定档511 日狗啊!
哪里说的   之前不是说425?

posted by wap, platform: iPhone
511操操操啊!!!!真是草呢吗

引用:
原帖由 @gaomutian  于 2018-3-28 11:46 发表
哪里说的   之前不是说425?
各大电影大v基本都确定了

求香港观影攻略阿!cccc

引用:
原帖由 ggggfr 于 2018-3-28 11:43 发表
太好了 这次重新定义了保护月 5月初也要保护
本坛不是有第一手资料吗?灵通人士都未发声...黑豹时候...
引用:
原帖由 cocatrice 于 2018-1-23 15:46 发表
定档3月9日了。

俩彩蛋,一个在字幕前,一个在字幕后。

第二个粉丝场应有尖叫:D:D
不过本片实在没有所谓剧透不剧透吧,又不是悬疑片,加上已经预定有4了,大致情况也不会超出预期以外,主要是看看英雄们互动,还有特效。除非真的出现满大人那种“我是演员”,那就真不能剧透了...

定成这个日子只能说迪士尼能量不够啊。

这个片子还属于那种特别好透的类型。

引用:
原帖由 @cocatrice  于 2018-3-28 21:10 发表

我不乐观的考虑,可能是新机构新管理模式的原因,以后保护月制度可能更丧心病狂了……
迪士尼已经是公关能力最强的了……

引用:
原帖由 @cocatrice  于 2018-3-28 21:10 发表

特别好透的类型……太纠结了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ggggfr  于 2018-3-29 09:28 发表
我不乐观的考虑,可能是新机构新管理模式的原因,以后保护月制度可能更丧心病狂了……
迪士尼已经是公关能力最强的了……
按你另一帖的小道消息,又不是保护月的问题了,只是迪士尼单方面想要保密导致……

引用:
原帖由 @conansick  于 2018-3-29 15:12 发表
按你另一帖的小道消息,又不是保护月的问题了,只是迪士尼单方面想要保密导致……
经我坛真业内证实,就是保护月,利益集团吃香太难看了,以后情况可能只会更糟糕

复仇者3如果五一期间上 那个票房可想而知
既然广电吃相难看 so
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
看了头号玩家,妇联3对我而言已经可有可无,推迟一个月上映都没问题。。

灭霸单手捏爆能量方块,牛逼啊

队(键)长(盘)侠: 操,有啥了不起的,看我和他掰腕子

发新话题

官方公众号及微博