» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 复仇者联盟 无限 最新预告片

灭霸必须打赢

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-3-16 21:42 发表
posted by wap, platform: 小米
谢谢楼主…

流泪了…
Black Order很赞啊,不用担心了。

posted by wap, platform: iPhone
这个预告片的深意啊……:D:D

香港4月25号就上了。有必要去走一波了

posted by wap, platform: iPhone
为啥绿巨人不在?还有蚁人,鹰眼这些呢,虽然不顶用,但起码热闹

引用:
原帖由 @cocatrice  于 2018-3-16 22:24 发表
这个预告片的深意啊……:D:D
艹艹艹…
已举报…

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2018-3-16 22:32 发表
为啥绿巨人不在?还有蚁人,鹰眼这些呢,虽然不顶用,但起码热闹
绿巨人穿着钢铁侠提供的助浩克装甲

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2018-3-16 22:17 发表
Black Order很赞啊,不用担心了。
作为美队死忠,看完这个预告,觉得应该十刷…

作为理性漫粉,如果没有预告欺诈,那乌木喉吊打奇异…好顶赞…

作为电影爱好者…一个顶配好莱坞大制作,现在总共三款长预告片,居然几乎没有重复的镜头…牛逼啊大了…

星爵镜头好少,蜘蛛侠镜头最多了,甚至超过了铁人 美队。

星爵是完整句子大段台词啊…我觉得可以了…

毕竟打起来他似乎算是最没啥作用的…

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2018-3-16 22:32 发表
有 但是是班纳形态

蚁人估计要妇联4才出现

鹰眼。。据说是有梗

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
奇异博士为何被灭霸手下虐成这样?跟漫画里设定的实力是不是差太多?

posted by wap, platform: Android
ls漫画里就被灭霸手下操控了

posted by wap, platform: Chrome
嗯,4月27号对吧,
好去预定票

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-3-16 22:36 发表
作为美队死忠,看完这个预告,觉得应该十刷…

作为理性漫粉,如果没有预告欺诈,那乌木喉吊打奇异…好顶赞…

作为电影爱好者…一个顶配好莱坞大制作,现在总共三款长预告片,居然几乎没有重复的镜头…牛逼啊大了…
十刷……可能不够:D

发新话题

官方公众号及微博