» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

睡着了!古墓果然辣鸡!

其实没睡着,只是全程翻白眼……讲道理,这种老式动作片的套路(为了跑跑跳跳随便搞点毫无道理的情节,甚至都不叫情节)+ 多次通过两个人正反打,大篇无意义对话来表演

2017年也是真有人投钱啊。毫无道理啊,那些只卖DVD的动作片好歹都硬凹出一些创意……

另外最后关于邪马台女王的设计,我只能说编剧大概是神海的粉丝,从没玩过古墓,喷了。

由于XX了古墓的核心,其他的小致敬也只能说是逗比了。

脏话删了,要客观理性!

posted by wap, platform: iPhone
垃圾+1

posted by wap, platform: Chrome
没看过片子,但是如果LZ觉得像神海,那就对了。重启后的古墓就是神海风格。

像神海就对了!

看到了好几个“强女干”的字眼,我真的想去看看了,到底是谁被“强女干”了?劳拉这身材应该没人感兴趣才对。

听楼主说像神海之后买了票,今晚看
古墓9哪都好,就是最终boss烂尾

posted by wap, platform: iPhone
反正走哪塌哪......

喷了,像神海不是说 “ 完美复刻神秘海域 ” ,神海跟古墓设定上最大的区别还用说出来吗,两个作品基本也就这一个区别………由于说了就剧透我又不能说。
但总之就是,以为是神海就买票的只能拍拍你肩膀了。这是烂片无疑。跟国产挖坟片比可能还差点。

引用:
原帖由 rftrebly 于 2018-3-16 15:59 发表
喷了,像神海不是说 “ 完美复刻神秘海域 ” ,神海跟古墓设定上最大的区别还用说出来吗,两个作品基本也就这一个区别………由于说了就剧透我又不能说。
但总之就是,以为是神海就买票的只能拍拍你肩膀了。这是烂片 ...
要看的人还是会去看的

分别在于是看完回来 支持你,还是喷你

所以等我看了回来再说

闪避技能max,我打6发分

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rftrebly  于 2018-3-16 15:59 发表
但总之就是,以为是神海就买票的只能拍拍你肩膀了。这是烂片无疑。跟国产挖坟片比可能还差点。
你说说新古墓重启后和神海最大区别在哪里?在我看来就是换壳神海。

posted by wap, platform: VIVO
还可以吧,各种还原和致敬游戏23333....

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2018-3-16 21:21 发表
还可以吧,各种还原和致敬游戏23333....
跟9代的关联大概有5%吧……

引用:
原帖由 waller 于 2018-3-16 21:13 发表
posted by wap, platform: Android
你说说新古墓重启后和神海最大区别在哪里?在我看来就是换壳神海。
奇幻和科幻的区别分不出吗……而且神海探秘是人类天性的公路主题跟古墓也不太一样,基本到了boss关感叹一下古代先人真是一番苦心啊!结束。古墓的核心还是观察在超自然真实存在的世界里人本身的疯狂。

当然你说游戏类操作类型是换壳,那确实是

引用:
原帖由 @rftrebly  于 2018-3-16 21:36 发表
跟9代的关联大概有5%吧……
动作场面好几处照搬游戏的....

24 12
发新话题

官方公众号及微博