» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

古墓丽影午夜场归来(无剧透)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cocatrice  于 2018-3-16 15:14 发表
ume取票机坏了,听见门口工作人员精准统计人数,46个。

我自己目测进场,许许许许多一个男的来看,都是玩家啊……
蛮多游戏胖子的

posted by wap, platform: iPhone
刚看完,女主除了胸小其他还不错
这种电影现在不多了
看一部是一部

我也看的我午夜场我觉得反派全程智商在线 他爹倒是深井冰的不行完全嘴上说不要身体却很老实的典型

我来做个好人提醒:没有彩蛋。不用谢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小色  于 2018-3-16 11:41 发表
少拍点英雄类,行不行?少拍点超能力类,行不行?超能力片看的都要吐了,狗血剧情的特效片年年几部几部的看你麻痹啊!多拍点探险、悬疑、动作的要死啊,琼斯、古墓、木乃伊、铁血都死绝了,现在的好莱坞,真是越来越没看头了,90年代各类片大放异彩一去不复返了,可能是自己老了吧,唉~
就是,我等国家宝藏3等了好久了

这个还是要看看的

下午看完了,我个人觉得可以看,但不要抱太好的希望。
通篇下来我总觉得少了什么。

明明节奏很棒,故事讲的也通畅,主要角色基本都智商在线,除了他老爹略出戏.....

新主角比安吉丽娜朱莉更适合故事起源的角色定位

英雄类电影那个不带点主角光环的,劳拉rp爆炸又不是第一天了,这都接受不了的只能说这片子不适合你

以动作类电影的标准打分至少8/10,imdb标准的话我觉得7也是有的

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
看完了,女主角太漂亮了,其他都是浮云

posted by wap, platform: VIVO
挺不错的,我比较满意

引用:
原帖由 @amm  于 2018-3-16 18:07 发表
我也看的我午夜场我觉得反派全程智商在线 他爹倒是深井冰的不行完全嘴上说不要身体却很老实的典型
反派挖了七年一无所获,依然兢兢业业不放弃。

你要问他为什么,他告诉你想回家和家人团聚……

一个电话把直升机诓过来然后带着大家一起造反了不好么?和主角做一样的事呗,他不,就这么挖……

是有什么把柄在三一神教那么,但是看他那长相也不像配得上什么把柄的啊……

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2018-3-16 12:07 发表
posted by wap, platform: Firefox
不喜欢超能力/漫画英雄片,没问题。
但把一切问题都甩锅给超能力/漫画英雄片,那真就是说话不经过脑子。
自己计算一下好莱坞每年的电影产量中有百分之零点几是漫画英雄片吧。

...
同意。

好莱坞每年的各种类型片多了去了,总是盯着超英片吐槽,给人感觉很是肤浅呐。

作为一个没玩过神海没玩过古墓9的且不喜欢老在心里预测剧情走向的普通观众来说,这片子还是拍的挺合格的。但是玩多了游戏总觉得有种过场动画剪辑的感觉,场景切换后总想拿起手柄操纵几下才觉得丰满。否则被不明所以的群众吐槽轻易的脱出,潜入硬刚,惊人的恢复力什么得也不奇怪的……

posted by wap, platform: Samsung
有爬电波塔那一段吗

好看个p,又被泥潭骗了,让我顶着大雪看个破片,还不如再玩遍古墓9

发新话题

官方公众号及微博