» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他数码] 。。。。。。

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
。。。。。。。。。

[i] 本帖最后由 神奇 于 2018-3-17 20:44 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: iPhone
忘了说,黑色
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看来是铁了心换S9了

posted by wap, platform: iPhone
没有,买了x玩,9吸引力不大

柴官人牛逼!

这价掉的。。好恐怖。。。

打扰,问下保修到何时的呢,外观有无磕碰、划痕?屏幕有没有坏点什么的~另外有附件吗比如外壳、贴膜和无线充电器这类的,问的比较多,麻烦了~

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-3-16 10:37 发表
打扰,问下保修到何时的呢,外观有无磕碰、划痕?屏幕有没有坏点什么的~另外有附件吗比如外壳、贴膜和无线充电器这类的,问的比较多,麻烦了~
发票日期5月30号,无磕碰,划痕,无坏点。

有1,2个壳都可以送。没有贴膜。

引用:
原帖由 神奇 于 2018-3-16 01:20 PM 发表

发票日期5月30号,无磕碰,划痕,无坏点。

有1,2个壳都可以送。没有贴膜。
发票日期有点长了啊……保修只有两个月了……

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-3-16 13:44 发表

发票日期有点长了啊……保修只有两个月了……
很正常啊,本来就是首发入的。

系统是多少的?  3500出不出, 可以先款?

引用:
原帖由 bbayaa 于 2018-3-16 14:12 发表
系统是多少的?  3500出不出, 可以先款?
8.0 beta最新的,这几天估计ota正式版了吧。

不刀了,不用的配件都可以送,壳,线什么的

引用:
原帖由 神奇 于 2018-3-16 15:22 发表

8.0 beta最新的,这几天估计ota正式版了吧。

不刀了,不用的配件都可以送,壳,线什么的
有啥配件? 能不能多上几张图

这两个壳,线就是普通的c口线

要什么图?手机的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 神奇 于 2018-3-16 16:23 发表
这两个壳,线就是普通的c口线

要什么图?手机的?
手机的图, 有没有快充头?

21 12
发新话题

官方公众号及微博