» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 并线辅助真是个好东西啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @patman  于 2018-3-15 11:43 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
另外安利一ball 松下的nanoe 水离子技术。花了1500一起安了一个,空调出来的风。那个感觉就像山上的空气一样。清新。湿润,路怒症都治好了
这个有全称吗

posted by wap, platform: Samsung
这里面鄙视科技的老司机真多嘿,你们已经与时代脱节了

posted by wap, platform: 小米5
开了6年手动,换车后有这个配置,真心实用,晚上下雨天也不怕傻逼不开车灯了,电动车也能认。

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2018-3-15 20:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个有全称吗
就叫nanoe

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @patman  于 2018-3-15 15:19 发表
就是上次跑高速,我切线 一个黑车根本没有开灯 我完全看不到,他响个喇叭吓得我,还好我有打转向灯。
北美考驾照切线必须回头查看盲区的,貌似国内完全没这要求~

posted by wap, platform: Chrome
手豪思域,买的原厂配件,自己装的,就换反光镜插插线,2000不到。
当时我还发过帖子。
路况不好,右转进小区等情况下很有用。

经济条件允许就现在买带这个配置的,或者加装,不允许就自己小心点。
都说倒车影像没用,我用了发现非常有用。这个不是用来不看后视镜倒车的,而是多了一种观察的途径。尤其是在特别黑的晚上停车,就是多了个灯在后面看的非常清楚。

posted by wap, platform: Chrome
翻了翻以前的帖子,当时买思域的并线辅助配件是1200多点,人工靠自己。

posted by wap, platform: Samsung
本来有点动心想去加装一个,然后想想我的汉兰达本来后视镜就大,再加上自己换了大视野蓝镜,平时根本没觉得有盲区,还是懒得折腾了。这玩意应该对后视镜比较小的车型更有用吧

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2018-3-16 09:13 发表
本来有点动心想去加装一个,然后想想我的汉兰达本来后视镜就大,再加上自己换了大视野蓝镜,平时根本没觉得有盲区,还是懒得折腾了。这玩意应该......
盲区一定有的 除非你在上面多装一个小圆镜

引用:
原帖由 vany 于 2018-3-16 09:03 发表
翻了翻以前的帖子,当时买思域的并线辅助配件是1200多点,人工靠自己。
雷的那个原厂件太贵了。

引用:
原帖由 sakerping 于 2018-3-16 09:02 发表
经济条件允许就现在买带这个配置的,或者加装,不允许就自己小心点。
都说倒车影像没用,我用了发现非常有用。这个不是用来不看后视镜倒车的,而是多了一种观察的途径。尤其是在特别黑的晚上停车,就是多了个灯在后......
影像肯定有用 但是只看影像不看后镜也不行,反正现在的电子辅助越多。开车就越不费神。

说真的,并线辅助对于某些SB车主也是挺有用的,开车看手机,车斜着走,后面上来的车至少对SB司机有提示。

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2018-3-15 14:09 发表
晚上跑高速遇到过好几次不开灯的黑色车在我斜后方。。。真想要个并线辅助。
这功能也是依靠摄像头的吧,如果真的很黑好像也不怎么靠谱……

我媳妇的车有这个功能,但我基本关掉,并线之前我会先看后视镜,再看反光镜

当然比较有用的时候也有,就是你旁边的车和你平行,有时候盲区偶尔会发现不了,不过这种时候非常少

发新话题

官方公众号及微博