» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 并线辅助真是个好东西啊

posted by wap, platform: iPhone
完美避开有些天黑了还不开灯的傻逼。

本帖最近评分记录
  • NBB_MK2 激骚 +1 我很赞同 2018-3-15 13:43

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 fadeaway 于 2018-3-15 13:36 发表
posted by wap, platform: VIVO
美帝加装只要500刀,这边淘宝价都要5k,尼玛
哪里可能这么便宜。美国的人工费是配件价格三倍至少的

引用:
原帖由 @patman  于 2018-3-15 13:45 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

哪里可能这么便宜。美国的人工费是配件价格三倍至少的
你去雷车官网看,选装就是比国内淘宝便宜,我也不愿意相信啊。
丰田雷车那些原厂件淘宝真是贵的离谱

晚上跑高速遇到过好几次不开灯的黑色车在我斜后方。。。真想要个并线辅助。

引用:
原帖由 fadeaway 于 2018-3-15 14:09 发表
你去雷车官网看,选装就是比国内淘宝便宜,我也愿意相信啊。
丰田雷车那些原厂件淘宝真是贵的离谱
那个雷达4个都500刀了。这个并线也是500刀? 我x

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @advance  于 2018-3-15 13:24 发表
卧蚕变个道还要辅助,那吃饭要不要人喂,这要给女驾驶开,这马路上要死多少人
开个车还要方向盘助力?开个车还要电动车窗升降?男人开的车没有大梁加三把锁也叫车?是不是男人你

确实好用,尤其我那个车后视镜还特窄

引用:
原帖由 patman 于 2018-3-15 13:32 发表

Mercedes当然贵了,我没有加那个防眩光,加那个的话,估计也要6000多了。
对的。很恶心。本来谈好加装盲点辅助价格是7500,然后装完了左右后视镜后,老板问要不要加装中控的防炫目后视镜,是一体的。但是要加3000,我尼玛~

posted by wap, platform: Samsung
楼主是淘宝那家雷车配件专卖吗,我记得他家都是副厂的。

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2018-3-15 14:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼主是淘宝那家雷车配件专卖吗,我记得他家都是副厂的。
不是 这个骗不到我的。嘿嘿。副厂的垃圾送我也不要。

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2018-3-15 14:09 发表
晚上跑高速遇到过好几次不开灯的黑色车在我斜后方。。。真想要个并线辅助。
就是上次跑高速,我切线 一个黑车根本没有开灯 我完全看不到,他响个喇叭吓得我,还好我有打转向灯。

是不是亮一个灯?我也有,但是并线还是要回头。这个防不了那些飙车的,晚上飙车的还多。

再怎么样也多个提醒,安全系数高一些多好。

有比没有强,用着挺舒服

汉兰达顶配就有,很爽

发新话题

官方公众号及微博