» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

红海居中国影史票房第二了。

这说明人民大众的观影水平还是可以的。

posted by wap, platform: iPhone
这个片和我第一次看阿凡达一个感觉

首先一个片子时间很长,看完以后人都是晕的

第二就是感觉看一遍不过瘾

虽然类型不同,但是感受真的很像

嗯,大家好才是真的好。

期待更多同类、优质、专业的作品。

posted by wap, platform: Android
战狼2那种破片子居然还有人说票房对得起质量,这辈子是没看过好电影啊
审美果然不在一个层次,我认输。

引用:
原帖由 原始恶魔 于 2018-3-16 11:12 发表
搞不懂为啥一堆人捧一个一定要踩一个的臭毛病。
战狼2开创了我国类型片的先锋,质量对得起票房,而且可以说是打了个超长热身,才能有红海行动的火爆。两片虽然类型有差别,但都是叫好又叫作的佳片。
中间被空天猎给浇了一下,不然红海票房可能更好。

引用:
原帖由 nilren 于 2018-3-16 03:45 PM 发表
posted by wap, platform: Android
战狼2那种破片子居然还有人说票房对得起质量,这辈子是没看过好电影啊
幸好你在这个贴回帖,要是你进了别人个人影评贴这样回,别人会叫你出门左转滚出他的贴

林超贤十几年如一日的搞动作片,终于有了回报, 没啥好说的, 认真努力出成绩, 选他当全国劳模我也没意见.

引用:
原帖由 nilren 于 2018-3-16 15:45 发表
嗯,像《战狼2》这样的“破片子”,求推荐,最好是国产的。

当初我在本区发个人影评贴,给了8分,有不少人赞同,也有不少人和我对喷,有几个喷输了都不来影视区出没了,
也有几个时常回来远远的嘲讽我的,都忘记了当初在帖子里怎么就怼输了的,只记得左转+滚 了。

引用:
原帖由 nilren 于 2018-3-16 15:45 发表
嗯,我最近的确国产电影看得少,看欧美电影为主。那你来说说看,最近国内有啥比战狼2好看却没火的佳作好让我开开眼啊?

这片子看完后 感觉很值!!!!!!

引用:
原帖由 yak 于 2018-3-17 14:32 发表

嗯,像《战狼2》这样的“破片子”,求推荐,最好是国产的。

当初我在本区发个人影评贴,给了8分,有不少人赞同,也有不少人和我对喷,有几个喷输了都不来影视区出没了,
也有几个时常回来远远的嘲讽我的,都 ...
阁下真是好威武,喷输了不来影视区mb喷了,也不看看这区一天几个帖子233以为都像你整天守在这里么

那边刚修宪,73当了副主席,目前这现状,这边一堆人又对着两部官方洗脑片赞不绝口,这麻木不仁的国民性,肯定有理客中说我不客观,逢匪必反,应该分开看,一码归一码,电影拍得好就是应该赞美blablabla,这能分得开吗?一碗饭里有半碗屎,我说这不能吃了,要整碗倒掉,你却说我不客观,屎的确不能吃,但饭可以吃啊,饭是无辜的,怎么能都倒掉呢?把屎挑出来倒了就行了,剩下的饭还可以吃。屎跟饭泡一块了,这还能分得开?理客中,政治幼稚病。

哪个国家的电影票房是这种国家主义洗脑片排第一?这说明什么?你们还觉得光荣?不说别的,红海这片适合小孩去看吗?之前宣传稿还鼓励大人带小孩去看,就凭这种无下限没底线的宣传方式,还一堆人吹捧?
本帖最近评分记录
  • chenchenlg 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-3-18 22:45
  • teddy2001 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-3-18 18:36
  • west2046 激骚 -3 恭喜发财 2018-3-18 17:15

红海这个尺度太大了吧,断头断肢,隔壁那个带小孩来看的不知道什么感受

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @黑龙  于 2018-3-18 00:28 发表
那边刚修宪,73当了副主席,目前这现状,这边一堆人又对着两部官方洗脑片赞不绝口,这麻木不仁的国民性,肯定有理客中说我不客观,逢匪必反,应该分开看,一码归一码,电影拍得好就是应该赞美blablabla,这能分得开吗?一碗饭里有半碗屎,我说这不能吃了,要整碗倒掉,你却说我不客观,屎的确不能吃,但饭可以吃啊,饭是无辜的,怎么能都倒掉呢?把屎挑出来倒了就行了,剩下的饭还可以吃。屎跟饭泡一块了,这还能分得开?理客中,政治幼稚病。

哪个国家的电影票房是这种国家主义洗脑片排第一?这说明什么?你们还觉得光荣?不说别的,红海这片适合小孩去看吗?之前宣传稿还鼓励大人带小孩去看,就凭这种无下限没底线的宣传方式,还一堆人吹捧?
你们不要瞎黑好吗。战狼和红海票房高跟国家宣传有个毛线的关系。

战狼是更多平时根本不看电影的大叔大妈去看了所以票房如此之高。我因为很晚才去看了战狼才注意,影院里很多人一看就是一辈子看不了几场电影的。主要这种题材才引起了这些人的兴趣。他们这代人的爱国意识还是很强的。你让这些大叔大妈看一般电影根本不合拍。你很讨厌国家可以,但是你凭什么觉得人家爱国就是错。

红海公映之前几乎没宣传是众所周知的。这片就是拍的好没啥说。我看了四遍。现在美国大片我很多都提不起兴趣看,腻味了

引用:
原帖由 黑龙 于 2018-3-18 00:28 发表
那边刚修宪,73当了副主席,目前这现状,这边一堆人又对着两部官方洗脑片赞不绝口,这麻木不仁的国民性,肯定有理客中说我不客观,逢匪必反,应该分开看,一码归一码,电影拍得好就是应该赞美blablabla,这能分得开吗 ...
你这精力留着去和小粉红对喷《厉害了我的国》这类片子比较好,在一个整体偏右的论坛整天找国民性的优越感,你都不算逢匪必反那没人算了,何况这又不丢人有什么好不承认的,我支持你逢匪必反,但能不能去找小粉红反,给理客中留点生存空间。

45 123
发新话题

官方公众号及微博