» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

红海居中国影史票房第二了。

posted by wap, platform: Android
第一第二题材相近说明什么,红海还是从春节档杀出来的影史第二,要是换个档期会不会更高。林超贤,吴京估计谁事先也想不到自己成就能这么大,香港电影人现在也该知道了,认真拍片和混饭骗钱区别有多大(比如今年红海和西游的巨大差距)。

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 我很赞同 2018-3-15 12:23

当之无愧,不客气地讲这电影比很多同类好莱坞大片都过瘾。

这样两部第一第二总比什么捉妖美人鱼好吧。。。
拿出去也不丢脸

战狼2 票房第一,我觉得是耻辱,充满了意淫。
红海没有意见,拍的是好。

posted by wap, platform: 小米
认真回答楼主,换个档期,只会更低…

红海刚开映前几天被捉妖2、唐人2甚至女儿国吊打,后面完全是靠着自来水硬是把口碑搞了上去,而且还吸引了不少女性观众,如今叫好又叫座实至名归!

不错,支持了一把。

希望林超贤再接再厉,搞个三部曲吧。

posted by wap, platform: iPhone
接下去亚马逊行动?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-3-15 11:43 发表
认真回答楼主,换个档期,只会更低…
先于战狼二上映,战狼还能不能第一?我看不行

知道了也没用
别人又拍不出来
而且 你让他拍个别的 他也不会...

其实外人看这个的感觉就有点儿类似前些年看到突袭...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wpang  于 2018-3-15 12:52 发表
知道了也没用
别人又拍不出来
而且 你让他拍个别的 他也不会...

其实外人看这个的感觉就有点儿类似前些年看到突袭...
突袭是功夫片,和战狼2一个类型。

引用:
原帖由 @飞天猪  于 2018-3-15 13:01 发表
突袭是功夫片,和战狼2一个类型。
不是说他俩像
是说某个类型片 被一个拍这种片并不强的国家
突然拍出一部类型元素堆到极致甚至有了突破的片子
本帖最近评分记录
  • baki 激骚 +1 太骚了 2018-3-15 14:50

突袭是美国片啊,美国动作片不强吗?妥妥顶尖吧

突袭 是印尼的...
在印尼混的威尔士人拍的...
美国人当时看惊了...

posted by wap, platform: MAC OS X
说明战争片市场很大啊

45 123
发新话题

官方公众号及微博