» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

《我,花样女王》挺好看的

posted by wap, platform: Chrome
看完看评论才发现女主是小丑女,男主的东滨

整个片子基调灰色,甚至苦涩,风格和题材都跟几年前的《狐狸猎手》很相似

讲的都是美国底层阶层想通过体育突破阶级天花板梦想的幻灭,很真实。很多东西确实是不分东西方的

几个主要演员的表演也都很好,但这种非主旋律影片注定不是奥斯卡评委的菜

老娘叫谭雅

喷了

奥斯卡遗珠吧

拿了女配,女主科恩嫂太强,没办法,放去年吊打石头姐

就是看完有点郁闷

posted by wap, platform: MAC OS X
跟狐狸猎手区别还挺大的,同喜欢这个。不过没大动静是因为片子背景太小了没啥资源,能拿女主提名已经超额完成任务了。另,现在玛格特罗比真人闪闪发光,比上镜还美个三倍吧。

posted by wap, platform: 小米
楼上在炫耀…楼上是坏人…

(等等我一点也不喜欢这姑娘啊)

顺便我记得狐狸猎手当年在本区零帖子…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wpang  于 2018-3-15 10:55 发表
跟狐狸猎手区别还挺大的,同喜欢这个。不过没大动静是因为片子背景太小了没啥资源,能拿女主提名已经超额完成任务了。另,现在玛格特罗比真人闪闪发光,比上镜还美个三倍吧。
小丑女这片自我丑化了,特别是访谈造型更不忍直视

人物片,肯定造型得奔着真人来…

再者说,她那么想拿奖,背后公关都那么多,实际拍片还敢把自己弄个大美妞的样儿?肯定怎么丑怎么来…

话说这事在当年就闹的挺大的,国内新闻都报了好多好多,记忆深刻…
当然那时候哪儿知道背后这么多破事儿…

posted by wap, platform: iPhone
我说的是比她正常上镜...比如颁奖季那些媒体出镜...或者自杀小队里...

引用:
原帖由 @wpang  于 2018-3-15 12:48 发表
我说的是比她正常上镜...比如颁奖季那些媒体出镜...或者自杀小队里...
我以为你俩最近一对一来的…

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-3-15 13:17 发表
我以为你俩最近一对一来的…
一对一倒不至于 一帮对一帮吧
我就感叹一下真好看
另一个例子是罗南姑娘 最近瘦了媒体出镜也比大鸟萌妹里好看多了
但真人也就跟媒体出镜差不多
罗比真人那都带圣光了 艳压群芳了
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-15 14:11

楼上回帖…
满满的被罗比大师开了光的既视感…

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-3-15 14:11 发表
楼上回帖…
满满的被罗比大师开了光的既视感…
主要还是蛮喜欢这片子的
人本来就有意思拍法也算喜欢剪辑也不错表演也都挺好
而且同样讲white trash的TFP因为制片人的破事儿挂了以后
就挺希望这部能拱进个BP提名啥的
质量总不比那个缩写像骂人的差嘛…

对了说到制片人想起来
罗比现在领着他那个老公一起当制片人
用的都是斯导的圈子…千丝万缕…

posted by wap, platform: MAC OS X
小丑女演得非常好 , 放去年秒石头几条街

17 12
发新话题

官方公众号及微博