» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[任天堂] 软破ps4 11型号4.05

又需要的 pm或者留言 我再弄闲鱼 价格不低 但成色。。。都没问题顺丰到付

4.05 1106型号的ps4 500g 箱说齐全 标配的都在 500g 都装满了。。p5 机战5
这个浏览器漏洞。。索尼全系都被搞定了 ps4 psv 连ps3都可以。。 价格 1850

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好东西,但是ps4有了,如果是slim,我就拿来玩了……
顺便问问散装的感觉,玩游戏和正版一样玩吗?安装更换游戏方便吗?资源呢?

引用:
原帖由 下载王陛下 于 2018-3-15 00:03 发表
好东西,但是ps4有了,如果是slim,我就拿来玩了……
顺便问问散装的感觉,玩游戏和正版一样玩吗?安装更换游戏方便吗?资源呢?
皮角 安装 都方便极了。。
感觉就是三百多的游戏突然都不要钱了 就没这么想玩了

PS4 接刀吗?

posted by wap, platform: Chrome
如果不要马车多少钱?

posted by wap, platform: OPPO
那我要马车

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
能否求一个ps4皮角教程  TGFC·NG

引用:
原帖由 ddaaii 于 2018-3-17 12:58 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
能否求一个ps4皮角教程  TGFC·NG
不需要教程啊。。改下dns 155.94.186.75
然后访问用户指南就行了
不过系统只能是 4.05 4.55

Posted by: Xiaomi Redmi 5 Plus
2dsll能少么

posted by wap, platform: 小米
喷了PS4居然皮角了

posted by wap, platform: iPhone
马车单出吗?出的话Pm个价格吧

posted by wap, platform: iPhone
PS 3皮角?什么意思 没搜索到嘛

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @海贼路飞  于 2018-3-17 17:53 发表
然后访问用户指南就行了
这样啊,那么重启以后效果还在吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @海贼路飞  于 2018-3-17 17:53 发表
然后访问用户指南就行了
目前除了老游戏和PS2跑在1080p,可以psp和ps1么?
pro版本跑ps2这些有区别么?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2018-3-18 21:43 发表
目前除了老游戏和PS2跑在1080p,可以psp和ps1么?
pro版本跑ps2这些有区别么?
没有pro不清楚
不能psp和ps1 只能ps2和老游戏
不算老吧 地平线 机战5 都可以
不能玩的大作也就年货足球篮球 怪物猎人 刺客起源吧

18 12
发新话题

官方公众号及微博