» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

刚看豆瓣,发现新古墓丽影16就上映了啊~

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
值得去看么?。。 女主骚想干啊!谍影里美呆了,不过没胸差评。!

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
看了下预告,觉得还行,决定去影院看了。

据说雷了,但还是要看。不过带孩子看这个也挺费劲的,满天津市找不到一家有中文配音的

有可能会是胸最平的劳拉
以后可能都找不出比这还平的了

posted by wap, platform: iPhone
对这种平胸貌美的妹子没有抵抗力,大爱。

片子雷了是因为我大彦祖么……

片子本身平淡如水,不论是剧情,动作还是场景。但是,妹子实在是太赞了。
本帖最近评分记录
  • wpang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-15 15:41

posted by wap, platform: VIVO
剧情是不是就是9?

游戏没玩过,不过剧情在预告片里已经透得差不多了,就那么回事。

posted by wap, platform: OPPO
9挺好玩的阿,后期攀爬日式建筑场景很赞,10感觉就差了口气。

posted by wap, platform: 小米 4
安吉丽娜朱莉最高!

posted by wap, platform: iPhone
劳拉和波斯猴子是我最爱的游戏了……80世代的大魔境梦想啊,烂到渣我也看

这俩电影版演员还是两口子,还互相演了近年来科幻片里最坏的俩机器人,微妙

9+10吧,据说,要有足够的心理准备和精神状态才能进去看完不睡着

引用:
原帖由 @rftrebly  于 2018-3-15 02:26 发表
劳拉和波斯猴子是我最爱的游戏了……80世代的大魔境梦想啊,烂到渣我也看

这俩电影版演员还是两口子,还互相演了近年来科幻片里最坏的俩机器人,微妙

记错了吧,这人的老公是法鲨啊

法鲨演的普罗米修斯的大卫

引用:
原帖由 怀表 于 2018-3-15 09:29 发表
记错了吧,这人的老公是法鲨啊
我把信仰之跃当猴子精神继承者来着……

26 12
发新话题

官方公众号及微博