» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[欧冠] 傻逼魔力鸟看你在嘴贱

傻逼教练带领傻逼博格巴被塞维利亚和足球天才蒙特拉艹翻,恭喜你魔几亿白花了,笑死我了

本帖最近评分记录
  • 香吉士 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-3-14 08:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: Android
两回合射正四脚

摸你鸟也加入足球天才阵营了

直播吧网友:他一到发布会,所有球队的人便都看着他笑,有的叫道,“被数据型射门射死了!”他不回答,对记者说:“其实对手实力非常强,他们的教练以前还是职业球员,天天开飞机,超大巴很正常,我们的球员太平庸,还需要引援。”他们又故意的高声嚷道,“对手一定又庆祝了!”他瞪着眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我亲眼看到你客场摆大巴被吊着打,靠鸭子保住内裤。现在又被身价差距这么悬殊的球队按在主场摩擦。”他便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“数据型射门也能算射门?数据型射门!!数据型射门进的球,能算有效吗?”接连便是难懂的话,什么“球队的队医竟然全是男的”,什么“博一亿是对面的奸细”,什么“还需要5亿引援,球队才能勉强有攻击力”,引得众人都哄笑起来,发布会内外充满了快活的空气。
本帖最近评分记录
  • limited 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-14 07:09

posted by wap, platform: Samsung
莱斯特城英超卫冕冠军都要靠客场进球才淘汰塞维利亚,曼联区区一个上赛季第五被血虐不是很正常嘛

posted by wap, platform: VIVO
塞维利亚: 听说你是上届欧联杯冠军?
曼联: ....
本帖最近评分记录
  • 段暄 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-14 10:43

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
穆里尼奥在赛后接受采访时告诉记者:“我以前也坐在这把椅子上指挥过(欧冠)比赛,我带波尔图的时候,曼联被淘汰;我带皇马的时候,曼联被淘汰,所以今天的情况对这家俱乐部来说不算什么新鲜事。”

除了摆大巴还会干嘛?
死气沉沉,活该被淘汰

魔力鸟傻B了吧。。
还不如我厂走的远呢。。虽然不在同一条路上。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2018-3-14 07:35 发表
塞维利亚: 听说你是上届欧联杯冠军?
曼联: ....
塞维利亚常年欧联杯冠军,哈哈!

Posted by: samsung SM-N9500
真是既生瑜,何生亮啊  TGFC·NG

莲莲快取代阿森纳成为被调侃最多的球队了

帮教授保住帅位?!

posted by wap, platform: 小米5
塞维利亚这近五年欧战经验第一有疑问

每年几乎欧联欧冠双线作战,淘汰狗狗很奇怪?

20 12
发新话题

官方公众号及微博