» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《黑豹》票房断崖式下跌

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-3-15 07:56 发表
这数据没错啊,ls咋说数据造谣,我的国的拍片和票房占比都不高,红海的上座率明显比黑豹高

造谣,哪儿能全都一起瞎编…
所以文中不少数据,以及推测,并不是很离谱…

但…
周一的实际票房,是35xx,这文写21xx…
坦白说这俩数字差距这么大,我真的反复看了好几次主楼的文字,怕自己看花眼…

但是这文标题,毕竟是断崖式下跌…
所以要是周一的数字,要不写那么的“低”的话,这文按说就写不出来了…
不然怎么断崖啊…

真不是我瞎编的,我只是转个贴。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-15 14:05

没事楼主,要是我的回帖有所得罪,也跟您道个歉…

原标题后半句好逗…
分明其实是…就这么个内容配阵容配题材的电影,国内观众已经非常买账了好么…

之前谁敢预测这片子国内票房能过5亿的…
预测4亿的都不多…

本帖最近评分记录
  • lifengbin 激骚 +1 泪流满面 2018-3-15 14:31

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-3-15 14:10 发表
没事楼主,要是我的回帖有所得罪,也跟您道个歉…

原标题后半句好逗…
分明其实是…就这么个内容配阵容配题材的电影,国内观众已经非常买账了好么…

之前谁敢预测这片子国内 ...
不会不会,我查了下票房确实数据有出入,三千多万说成两千出头,没想到大门户网站也搞这些花头

要说种族歧视
你们说印度和黑人,国内更歧视哪边
而且去年还差点和印度打起来
为啥印度片就各种票房大爆、评分暴涨
黑豹就不行呢

引用:
原帖由 拳人类 于 2018-3-13 22:42 发表

上映前其实就能知道的事,老外都知道中国人种族歧视的厉害(虽然自己是全世界最被歧视的物种)。

这片子应该是不能过6亿了。
摩根弗里曼被歧视没?
威尔史密斯被歧视没?
迈尔克乔丹被歧视没?

就因为这玩意是个漫威电影,直接给全中国人扣帽子

讲真中国是种族歧视最少的国家
倒是地域歧视有传统

posted by wap, platform: iPhone
地域歧视和种族歧视本质还不是一样,你国人开口先问哪里老家,然后就没有然后了

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @为你我受冷风吹  于 2018-3-16 18:58 发表
讲真中国是种族歧视最少的国家
倒是地域歧视有传统
中国最多的还是阶级歧视吧。。。。。

有钱屌就大,管你哪的。。。。。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2018-3-17 02:56 发表
地域歧视和种族歧视本质还不是一样,你国人开口先问哪里老家,然后就没有然后了
所以,你国国民略根性严重一无是处,你考虑移民吗?

也就是中国敢这么直接,在美国这可是要犯政治错误的。

posted by wap, platform: iPhone
喷了,在大部分普通中国人里,“黑人”这个词语恐怕几年也不见得能说起一次。我唯一一次跟别人聊黑人是在广州和同学聊天,他说黑人挺常见,但是言语里也没有抱怨的语气。恐怕中国人歧视黑人只有在泥潭的世界里吧。

黑豹的精髓难道不是彩蛋1里那句话吗

不知不觉票房也过六亿了,粉丝高潮不断!

引用:
原帖由 资深小白 于 2018-3-19 11:57 发表
不知不觉票房也过六亿了,粉丝高潮不断!
还真别说,天朝的黑豹票房已经超过神女了~~~

发新话题

官方公众号及微博