» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新勇敢人的游戏,为啥豆瓣评分这么高?

昨天才电脑里看的,我觉得很不错啊

很欢乐的青春科幻片

连剧情逻辑上都找不到毛病,哈哈

毕竟是游戏,感觉挺有意思的

说实话比95年那版好一点

95年那版给我的印象就是蠢逼作死小屁孩

就楼主这种调调估计一辈子也别看电影了,都没乐趣。要不您就看IMDB前250位反复刷得了。。。

挺好看的呀,剧情没硬伤,演员演技在线,动作场面合格,偶尔还有点改变性格之类的心灵鸡汤。
水准意外的接近第一部,至少比第二部好看多了。
应该说前面两部定位儿童片,这片上来就定位成人片就比较讨巧了。

posted by wap, platform: iPhone
楼主看看这片全球票房吧,评分不是没道理的

posted by wap, platform: Samsung
我在影院看的,看完之后我是不会推荐别人去电影院看的

posted by wap, platform: iPhone
和第一集比渣都不剩

挺好看的,

喷烂的没玩过游戏吧

最后见到飞行员,挺感动的

引用:
原帖由 Alloyo 于 2018-3-13 00:13 发表
挺好看的,

喷烂的没玩过游戏吧

最后见到飞行员,挺感动的
就是那条爱情线很突兀。我本来以为结局会是大叔等了萝莉20年长大成人开吃呢

卖个情怀,谁1996年在电影院看过初代?看过的人都会有一丝情怀分在里面……最后把Jumanji彻底砸碎,也是断了念想,这玩儿也不必再继续拍了。都是青春回忆,就这样了吧……

话说片头沙滩出现的盒子是紧接1995第一部的吧····第一部最后是扔河里了吧
第二部那个盒子怎么来的??
第三部我看到1996年飞行员把盒子扔一边时,第二天盒子变成了卡带还是游戏机?
1996年的机器居然自带摇杆~满满的neogeo既视感。

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-3-16 08:59 发表
话说片头沙滩出现的盒子是紧接1995第一部的吧····第一部最后是扔河里了吧
第三部我看到1996年飞行员把盒子扔一边时,第二天盒子变成了卡带还是游戏机?
1996年的机器居然自带摇杆 ...
第二部是别的游戏,就当外传性质好了

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-3-16 08:59 发表
1996年的机器居然自带摇杆 ...
自带摇杆也可能是atari

中规中举的片子,跟第一步没法比,又不算烂片,放在20年前可以算个有话题的青春片,现在的人看这片就感觉古董了,主要是特效和场景和故事都像是十几年前的片子。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2018-3-12 20:35 发表
昨天才电脑里看的,我觉得很不错啊

很欢乐的青春科幻片

连剧情逻辑上都找不到毛病,哈哈

毕竟是游戏,感觉挺有意思的
逻辑问题大了,汤姆汉克斯的儿子(飞行员)回到现实世界后为什么过了那么多年才认出主角四人组?都在一个小镇低头不见抬头见啊,难道是主角四人组回到现实后才唤醒汉克斯儿子的记忆?但汤姆汉克斯儿子为什么要用金发女的名字给自己女儿起名?

发新话题

官方公众号及微博