» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 黑豹没毛病,漫威第一梯队问题不大。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-3-12 08:45 发表
哟,标题改了啊
什么标题?除了troll你还会点别的么?狗版?

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-3-12 08:51 发表
狗狗你别挑逗他了,就让拳片臭在这不行吗?
毕竟虚拟内存那些troll一样,没人理它它就跳不起来
认真说电影的是troll,傻逼脑残不看帖就回贴人身攻击的是啥?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拳人类  于 2018-3-12 13:28 发表
认真说电影的是troll,傻逼脑残不看帖就回贴人身攻击的是啥?
原来你是东北泥哥,怪不得这么吹黑豹,懂了,影视区老鼠兼troll拳片

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2018-3-12 14:44 发表

原来你是东北泥哥,怪不得这么吹黑豹,懂了,影视区老鼠兼troll拳片
呵呵,非蠢即坏说的就是你吧~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拳人类  于 2018-3-12 14:47 发表
呵呵,非蠢即坏说的就是你吧~
拳片不愧troll东北泥哥

引用:
原帖由 @粒子  于 2018-3-11 22:33 发表
最反漫威的漫威电影,漫威史上最佳
比第一课还有些差距

posted by wap, platform: Android
原来是-300,难怪

这个ID也就这个水平了

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2018-3-14 00:50 发表
这个ID也就这个水平了
谢谢,和国际媒体保持一致的水平。

引用:
原帖由 拳人类 于 2018-3-14 01:09 发表

谢谢,和国际媒体保持一致的水平。
所以说这水平正常发挥
对你来说
黑豹已经是饕餮盛宴了

在泥潭,拳片绝对anti漫威第一人

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
拳片精神外国人,对你朝观影水平痛心疾首,努力以一人之力提示你国全民素质,力争早日于国际接轨。

拳片一定是精黑

漫威:“闭嘴,拳片”

posted by wap, platform: Chrome
动作戏你也觉得ok,那确实就没法讨论了。

发新话题

官方公众号及微博