» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们真的觉得黑豹好看?

泥潭太逗,真以为这剧本是现编的?6几年的漫画改的,你指望剧情多好,总不能把黑豹剧情改成红海行动吧
因为要终于原著,所以我从来没说神女剧情瞎扯不行过

引用:
原帖由 拳人类 于 2018-3-12 00:08 发表

怪不得是反向标的代表人物。压根不懂什么是台词和电影叙事。
对于你这种一看到票房就会高潮的,我确实是反向指标

引用:
原帖由 littlezoo 于 2018-3-11 23:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
黑豹没看,但是之前吹得挺高的雷神3真是看得尴尬无比,个人感觉整体素质也就和正联半斤八两,不知道为什么网上评价差这么多.......
+1
雷神3直接看睡了,真是无聊至极

posted by wap, platform: Chrome
雷神3比黑豹领先2部蚁人

引用:
原帖由 资深小白 于 2018-3-12 10:41 发表

对于你这种一看到票房就会高潮的,我确实是反向指标
你就是,不用拿我做参考也是。
本帖最近评分记录
  • EVAMRX 激骚 -1 人身攻击 2018-3-12 22:36

posted by wap, platform: iPhone
集百年来对黑人文化的误解歧视之集大成之作,还要怎么黑,

真没觉得雷神3比黑豹好,黑豹起码没塞那些傻逼笑料

引用:
原帖由 @lawliet1989  于 2018-3-12 16:46 发表
雷神3有好也有不好的,傻逼笑料是最大的短版,女武神是变黑人也是糟点之一,不过这个演员还算不错,满骚的。几场战斗也不错,洛基跟锤神的互动也挺有趣,长版也还是不少的。相比黑豹真是故事难看女演员又丑
本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-13 12:57

引用:
原帖由 lawliet1989 于 2018-3-12 16:46 发表
傻逼笑料也是笑,黑豹看得我全程扑克脸....

黑豹估计喜欢非洲文化的爱看
我就是

posted by wap, platform: Android
跟雷神3比我觉得黑豹还挺不错了233

引用:
原帖由 @psi  于 2018-3-12 08:27 发表
特查拉的爹阴谋害死弟弟,成为国王。

这么拍就得闹翻天了
什么闹翻天,闹翻什么天?

瑞秋绿蝙蝠侠也没闹翻个天啊

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
黑豹的打斗场面一定是随便找个散打队员指导的,看得我是哈欠连天,无论两次比武还有最终战,请问最后这下匕首反插有啥出彩的地方?没钱请袁家班么?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
一点不好看

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2018-3-12 17:35 发表
雷神3有好也有不好的,傻逼笑料是最大的短版,女武神是变黑人也是糟点之一,不过这个演员还算不错,满骚的。几场战斗也不错,洛基跟锤神的互动也挺有趣,长版也还是不少的。相比黑豹真是故事难看女演员又丑
傻逼笑料怎么就是短板了啊。漫威这一系列爆米花英雄片不就是让人看着傻逼笑料呵呵一乐的吗。
没有这种笑料的看着才别扭呢,就比如这次的黑豹。

发新话题

官方公众号及微博