» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 问下新大三上有没有能模拟kof2000的模拟器?

如题,用了最新的ra模拟器,97可以玩,选99或者2000就显示要按键关机,新大三上的neogeo模拟器只能模拟一小部分游戏吗?

配置文件删除即可。

posted by wap, platform: 红米Note2
请问ls怎么删除?是卡里的ra那个文件夹全部删除吗?

retroarch目录下两个cfg文件删除就行了,我是这样做的。但是我最后用回了1.67版。

引用:
原帖由 zhuwz 于 2018-3-11 18:04 发表
retroarch目录下两个cfg文件删除就行了,我是这样做的。但是我最后用回了1.67版。
刚试了,还是不行,一样显示按键关机,97就可以, 2000的换了好几个不同网站的rom都是不行,不知道哪里出问题了

引用:
原帖由 can1234 于 2018-3-11 19:33 发表

刚试了,还是不行,一样显示按键关机,97就可以, 2000的换了好几个不同网站的rom都是不行,不知道哪里出问题了
我可以确定94-03都可以,rom就用最新的fba标准。你要是不行,建议你把ra完全卸载,retroarch这个文件夹也全部删除,然后重新安装,再来一遍。rom可以从romhustler下。最新版的如果不行,就装1.70版以前的。但是要把配置文件都删除。我之前就是其中一个模拟器装了1.71版,然后99以后的大型rom就不行了。再装回1.67版本也不行。后来把retroarch整个文件夹删了,就可以了。另外你放rom的时候,要确立已经放入这个游戏的主rom。

引用:
原帖由 zhuwz 于 2018-3-11 19:40 发表

我可以确定94-03都可以,rom就用最新的fba标准。你要是不行,建议你把ra完全卸载,retroarch这个文件夹也全部删除,然后重新安装,再来一遍。rom可以从romhustler下。最新版的如果不行,就装1.70版以前的。但是要把 ...
谢ls的解答,但是还是不行,按照上面说的完全卸载再删除文件夹再重装,用ra 1.67 neogeo那个,rom是从romhustler下载的,有两个kof2000,分别是mame和neogeo的,大小是77m和38m,两个都不行,kof99倒是可以了,感觉这模拟器好有病或者我好手残····

引用:
原帖由 can1234 于 2018-3-12 00:22 发表

谢ls的解答,但是还是不行,按照上面说的完全卸载再删除文件夹再重装,用ra 1.67 neogeo那个,rom是从romhustler下载的,有两个kof2000,分别是mame和neogeo的,大小是77m和38m,两个都不行,kof99倒是可以了,感觉 ...
Rom是用mame那个。你要保证kof2000.Zip这个主rom存在。不能光放kof2000n或者nd之类的Rom。bios也要用fba新版相关的。这模拟器就是用fba标准,都放对了绝对可以。

引用:
原帖由 zhuwz 于 2018-3-12 06:08 发表

Rom是用mame那个。你要保证kof2000.Zip这个主rom存在。不能光放kof2000n或者nd之类的Rom。bios也要用fba新版相关的。这模拟器就是用fba标准,都放对了绝对可以。
主rom没问题,bios是指neogeo.zip这个文件吗?这个不是一直都是一样的?我好像是直接从pc fba上拷过来的,这个文件有最新版的区别吗?

引用:
原帖由 can1234 于 2018-3-12 16:56 发表

主rom没问题,bios是指neogeo.zip这个文件吗?这个不是一直都是一样的?我好像是直接从pc fba上拷过来的,这个文件有最新版的区别吗?
bios压缩包的文件名例来都是neogeo.zip,但是压缩包里面的内容可能不同。你试试看你的BIOS能不能在电脑上的新版FBA上用,如果可以,那应该不是BIOS问题。如果不是bios问题的话,那我教你最后一招,先运行一个小一些的rom,比如kof97,然后不退出游戏,直接载入kof2000等大型rom。还不行的话我就没辙了,反正我的新小三上没有不能玩的neogeo游戏。

引用:
原帖由 zhuwz 于 2018-3-12 21:33 发表

bios压缩包的文件名例来都是neogeo.zip,但是压缩包里面的内容可能不同。你试试看你的BIOS能不能在电脑上的新版FBA上用,如果可以,那应该不是BIOS问题。如果不是bios问题的话,那我教你最后一招,先运行一个小一些 ...
谢谢,终于可以了,感觉模拟器都是折腾的时间远大于玩的时间啊~

发新话题

官方公众号及微博