» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

3DS磁铁皮角 论坛基友每台40元

posted by wap, platform: iPhone
论坛的基友们如果需要皮角自己的3DS,每台收取皮角工本费40元,运费自理。若皮角失败,原路返还金额。

多谢大家对之前的免费皮角活动的大力支持,遥祝各位基友 狗年大吉!玩的开心!

PS. 本人不是商家,关于其他机种皮角的相关问题还请各位自行百度或者TB咨询。

posted by wap, platform: iPhone
注意事项:
1、如果是新3,需要自行拆卸后盖,露出TF卡槽即可。
2、如果是官方正版系统,可以直接发给我,皮角效率最高!
3、如果需要更换机器内置官方SD卡(TF卡)的,请务必购买市场中高端类SD或TF卡,如非必要,64G即可,超过64G容易出现各种问题。
4、需要皮角的基友们,请用论坛短消息PM我,获取地址。

想到什么我再补充。

以发楼主PM请查收

引用:
原帖由 @v0zq  于 2018-3-9 17:15 发表
以发楼主PM请查收
已回复

Wiiu
帮忙固化多少钱?

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-3-9 18:43 发表
Wiiu
帮忙固化多少钱?
不好意思,不会。

对机器现有的bios版本有要求吗?我是最新的系统

引用:
原帖由 @snake2004  于 2018-3-10 09:35 发表
对机器现有的bios版本有要求吗?我是最新的系统
只要是官方的系统版本,可以正常开机的机器,无视系统版本的高低,无视老3 新3 2DS,无论是美版日版港版韩版还是神游,都可以秒破。

顶上去!

继续,顶上去!

psv3.60卡套皮角能帮忙升级3.65嘛

引用:
原帖由 @wei82915  于 2018-3-14 20:54 发表
psv3.60卡套皮角能帮忙升级3.65嘛
不好意思 PSV我不会

继续顶上去!

posted by wap, platform: Android
psp现在能固化关机不重新皮角吗

引用:
原帖由 李元霸 于 2018-3-19 08:37 发表
posted by wap, platform: Android
psp现在能固化关机不重新皮角吗
可以 我会 发来跟楼主一样 40块一台,这个比磁铁皮角多十几个步奏

21 12
发新话题

官方公众号及微博